各期简讯

IHA2012年第10期简讯

国际五金联合会9月会员会议将聚焦未来发展战略

来自秘书长的消息

欢迎所有的国际五金联合会会员协会前来参加将于9月27日在法国依云镇举办的会议。会议邀请了国际五金联合会代表以及会员的专职负责人前来参会。

此次会议的重点是研究在当今全球家居业市场发展环境下国际五金联合会的使命和目标。国际五金联合会是一个特殊的组织,而且在服务那些在全球家居业发展市场中致力于增长本国国际业务的各界同仁们拥有独特的机会。我们将探讨通过共同的努力达到这个目标的方法。

秋季的会议还将审议国际五金联合会的章程。章程是在国际五金联合会执委会的要求下重新制定的,目的是为了让所有国际五金联合会会员们能够更多参与联合会的管理和发展,并且使其决策机制更加灵活。当今的科技为会员之间紧密的联系提供了更多的手段。参会的会员们将在此次大会上审议新章程草案,并为其在美国内华达州拉斯维加斯召开的2013年世界五金大会上正式通过做好准备。

如果你对参加此次会议感兴趣的话,现在还有时间制订计划。此次会议将在9月27日举行。在会议召开前一个晚上我们将会安排一个招待晚宴。在会议当天即27日晚上我们还将安排一个招待晚宴,在28日还会安排观光。如果您想了解更多的信息或者有意向参加会议,请给我来信,地址为blee@nrha.org。

我们希望能够在那里见到你们!

 

比尔•李

国际五金联合会秘书长

 

在2013年世界五金大会上嘉奖你们的年轻零售商

欢迎国际五金联合会的会员协会带领你们自己的年度年轻零售商前来参加2013年世界五金大会期间举办的国际年度零售商颁奖活动。如果您想回忆的话,在2011年的世界五金大会上,英国、法国以及中国都带了他们各自杰出的年轻零售商并接受颁奖。此奖项展示了我们行业光明的未来、企业家的力量以及我们年轻人才华的价值。

如果您想给予你们当中有才华的年轻零售商的话,请通过邮件bill@nrha.org联系比尔•李先生,他将非常愿意提供关于入围人员资料申报的详细细节。

 

 

请为2013年世界五金大会做出您的行程安排

加入这个有趣的、能够和来自全世界的行业同仁们进行交流并能获得家居业新鲜的理念的大会。现在就请为2013年世界五金大会作出计划。此次大会将于5月6日至9日,在美国内华达州拉斯维加斯与美国国际五金展同期举办。

 

欢迎所有的国际五金联合会会员协会

美国国际五金展欢迎国际五金联合会的会员协会带领本国代表团参加这一精彩的盛会。拉斯维加斯会提供世界级的酒店、高档次的购物以及娱乐、便捷的交通、高尔夫球活动、令人神往的风光以及很多的乐趣。那里也拥有着美丽的自然风光,包括大峡谷、徒步旅行或到美丽的加利福尼亚海岸短途飞行。

 

世界五金大会

您在参加大会期间同样可以进行业务活动。商务活动将包括国际五金联合会及北美零售商协会两主席在5月6日周一举办的招待晚宴。您将同大会主办协会即北美五金零售商协会的成员一同庆祝世界五金大会以及美国国际五金展的开幕。

在周二晚上,全世界的同仁们,共同为年度国际年轻零售商进行庆贺。北美五金零售商协会每年都会授予年龄在35岁以下并且在其商务领域做出巨大成绩的年轻零售商。北美五金零售商协会诚邀所有国际五金联合会的会员带来他们各自杰出的零售商共同参加世界五金大会,与北美五金零售商协会的获奖者共同在这个国际会场上接受荣誉。

周二和周三您将被邀请参加北美五金零售商协会的全行业大会。这是一个为期两天的教育性质的大会,包括关于独立零售商的最新的话题。

周三将是关于美国国际五金展的国际日。这一天将以一顿午餐开始,随后是世界五金大会正式会议环节,会议将通过国际五金联合会章程。在午餐过后您将有机会倾听来自极具影响力的演讲者们的演讲。

国际五金联合会将与欧洲DIY零售商协会、美国国际五金展以及世界DIY理事会共同联手,联合主办一个国际性质的活动环节,时间是周三下午。两位杰出的演讲者已经被选出来进行演讲。演讲活动环节将在国际招待宴会后举行,此宴会是由美国国际五金展主办的。

同时,当然了,从周二至周四还将有一个全球最大的五金展会之一的活动可以参加。面对阵容强大的、令人兴奋的展示您将不会失望。对于那些感兴趣的人,还将安排一个DIY以及商务对商务型零售商的商店之旅。“作为北美五金零售商的主席以及世界五金大会的主办方,我诚挚地邀请您在明年五月在拉斯维加斯加入我们。我们将竭尽所能地使您的此行愉快并且满载而归,”国际五金联合会秘书长比尔•李先生这样说到。“如果需要更多信息或者为计划需求帮助的话,请发电子邮件给我,邮箱为blee@nrha.org,现在就开始做计划吧!”

 

 

请不要错过了2012中国国际五金展

您仍然有时间做出计划来中国参加中国国际五金展会,时间是9月19日至21日,地点为中国上海。

此次展会是由中国五金制品协会主办,此协会是国际五金联合会的会员协会,中国国际五金展是世界上领先的商务展会之一。在2011年的时候,此展会汇集了来自2,400个的国内外参展企业,总展出面积超过110,000平方米。去年总计有39,556个国内外买家参观了展会。此展会是亚洲区域关于工具五金、DIY以及建筑五金、安防系统以及锁具等产品专业领先的展会。

如果您从事全球贸易业或者对供给新来源感兴趣的话,此展会是值得一去的。若想获得更多的信息,请登陆以下网址:www.hardwareshow-china.com

 

 


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通