各期简讯

IHA2013年第2期简讯

传播、教育、施加影响

2013年五月初国际五金联合会会员代表们齐聚于美国拉斯维加斯五金展期间召开的2013世界五金大会。2013世界五金大会代表们批准了修正版章程,这一举措赋予了所有普通会员以平等权和更多地增强了决策权的灵活性。“这部新规章对于全体会员和国际五金联合会未来定位来说更具包容性,”国际五金联合会现任主席克里斯•帕特森说。

共享信息

大会期间,大会代表们就如何更好服务于会员一事进行了讨论。帕特森先生建议会员们谨记国际五金联合会的使命,即“传播、教育、施加影响”。会员们讨论了国际五金联合会如何完成其使命的方式问题,即继续鼓励协会的负责人们互相多见面以便与其他每一个会员交流他们最好的实践。“作为北美五金零售商协会首席执行官,我可以说我已经收到了来自于我们国际五金联合会同事们的好几份创想。”比尔•李说道。例如,我在一次国际五金联合会会议上了解了英国独立零售商协会的牛津夏季学院项目,最后我们在美国建立起了具有管理级水平的这类学院。我的协会和来自英国独立零售商协会的艾伦•霍金斯先生在国际五金联合会的一次活动上的碰面使这一创想成为了可能。

通过网络施加影响

国际五金联合会会员们还讨论了通过在国内外展会期间举办国际五金联合会议,借以向与会人士施加影响的机会问题。在这些会议期间,国际五金联合会将携手展会主办方邀请其他组织加入以实现建立交流机会和完成教育项目的目的。2013大会期间就有一个关于这种新方法的事例。除了自己的会议内容外,国际五金联合会还召集感兴趣的组织帮展会主办方在其展会上召开了一个全球家装大会。同时,国际五金联合会、欧洲DIY零售商协会、世界DIY大会、五金出版商及展会主办方还共同组织、主办了一下午研讨会和交流接待会。同时,由于大会在展会期间召开,与会人员还有机会出席和从由国际五金联合会会员单位----北美五金零售商协会组织为期两天的研讨会中学点东西。国际五金联合会会员们还被邀请参加北美五金零售商协会的年轻零售企业家颁奖典礼。“通过出席这些大活动中的会议,国际五金联合会会员们可以有机会获得有利于生意的丰富经历。”国际五金联合会现任大会主席迪克•托马斯如是说。国际五金联合会下一次会议于2014年3月科隆国际五金展期间召开。

国际工作与学习项目

在国际五金联合会会员门店中培育下一代领军者是一个共同的挑战。上届大会中,代表们讨论和通过了一项名为国际工作和学习的项目。在这个项目中,年轻的零售商们将有机会去到另外的国际五金联合会会员国内工作一小段时间。提供机会的会员国将为之在国内安排一家对口的零售商店供其交流与学习。英国、法国、德国、瑞典和美国都表示同意参加并至多接收三名到访者。该项目的详细细节正在制定中,2014年项目即可得以实施。

“总之,2013世界五金大会取得了巨大成功。与会人员都很享受充满交流机会和学习的三天。当然,能有机会参加世界最大五金展览会之一的美国五金展本身就是一巨大红利。”克里斯•帕特森评价到。“我们鼓励每一个人2014年3月在科隆展上加入我们的行列。


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通