IHA相关活动

协会领导率团参加国际五金联合会第51届世界五金大会

 

理事会议主席台

   2011年5月9日至12日协会代表团一行13人在协会理事长张东立和常务副理事长石僧兰的率领下参加了在美国拉斯维加斯举办的国际五金联合会IHA理事会以及IHA第51届世界五金大会相关活动,参加代表团的还有协会副理事长孔祥存、沈国强、协会秘书长金立新、副秘书长吕基英、工具分会秘书长周继华等。

中国代表团在大会现场


    国际五金联合会IHA理事会大会围绕“IHA未来发展方向”的主题进行了探讨,听取了执行主席帕特森•克里斯托佛关于IHA的发展情况报告,选举产生了新一届的联合会执委会,大会由IHA执委会秘书长乔纳森•斯威夫特先生主持。大会通报了原执委会主席奥利维布朗迪先生因病退出执委会并由该协会的尼古拉斯先生接任执委的情况,对存在的有关财务收支和活动开展方面的问题进行了分析,会议确定2013年世界五金大会仍由北美五金零售商协会主办,下次的理事会将于11月份在巴基斯坦召开。

大会现场


    本次大会由北美五金零售商协会主办,大会安排了Growth Leader有限公司的吉姆•威尔士先生题为通过世代相传的市场营销来取得成功的演讲和Discovery-Based零售公司的费尔•米歇尔先生关于在当代变换的零售大环境下将你的商务差别化的演讲。大会主办方还安排了年度零售业创新者颁奖活动、年度年轻零售商颁奖典礼;其中由中国五金制品协会推荐的中国年轻零售商天津北方五金机电城有限公司总经理吕勇嘉获得北美五金零售商协会颁发的年度年轻零售商奖。组织大会代表参观了国际五金展和当地有代表性的零售店。

    石常务副理事长与IHA主席帕特森夫妇交谈


    在独立日活动中,北美五金零售商协会及五金零售商杂志共同主持了当地商务以及它们对经济的影响为主题的商务研讨会和促进独立零售商成为世界上最优秀的DIY信息来源的商务研讨会。该协会还为那些通过自己的服务而取得与社会紧密联系的当地独立零售商举行庆贺活动并给零售商慈善机构进行了捐款活动。

英、法、中三国年轻零售商获奖者合影

协会领导与吕勇嘉合影

协会领导与吕勇嘉合影


    协会领导同北美五金零售商协会理事长比尔•李先生初步达成协议,比尔•李先生将于今年9月到中国上海参加中国国际五金展并拟在展览期间举办国际工具五金论坛。
    同期,协会也组织了有关行业企业参加了美国国际五金展,协会副秘书长柳润峰进行了具体组织工作。

北美五金零售商协会主席向吕勇嘉颁奖

中国代表团在颁奖现场

全体获奖者合影


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通