协会欧洲考察团参观奥地利优利思百隆有限公司 - 中国五金制品协会
相关交流

协会欧洲考察团参观奥地利优利思百隆有限公司

    1月10日,中国五金制品协会欧洲考察团应邀来到位于奥地利西部佛拉尔贝格州布雷根茨市的奥地利优利思百隆有限公司。公司总经理,即企业第三代继承人菲利普.百隆先生和销售部经理皮特.米库莱斯先生热情地接待了考察团一行。


    奥地利百隆有限公司是滑轨、铰链等家具、橱柜配套五金配件的生产企业,是全球知名品牌。据百隆先生介绍,公司始建于1952年,以制造马脚铁起家。经过60多年的发展,目前在奥地利境内已建有7家工厂。除奥地利本土外,还分别在南美洲、北美洲及波兰建有分厂。2011年度公司总营业额达12亿欧元。


    此次考察团参观的是百隆有限公司位于奥地利总部的7家工厂,工厂总占地面积约22万平方米,拥有员工4300名。不同产品分别在各自工厂进行生产,还有专门负责产品研发及物流的工厂。考察团此次着重参观的是其负责铰链产品生产及产品物流的两家工厂。


    百隆公司先进的生产设备及严格的质量控制给考察团每位成员留下了深刻的印象,还包括其独特的培训计划,四年学徒制度不仅解决了本公司专业技术人员的储备问题,还为全国五金配件行业培育输送了大批专人人才。百隆公司还非常注重产品的研发与创新,每年营业额的4%将被投入其中。


    考察团在参观完两家工厂和产品陈列室后,协会张东立理事长首先代表考察团对百隆公司的盛情邀请及对公司的详细介绍表示了感谢。他向百隆先生介绍了中国近年来的经济发展情况及市场环境,并着重强调了行业的发展越来越重视产品质量的提升。百隆专注制造高品质的产品,从起初在中国市场业绩平平到如今被越来越多的生产企业选用作为本企业产品的配套产品,充分说明了高品质的产品在中国拥有非常大的市场前景。他希望百隆公司能够通过中国五金制品协会的平台,更多地接触中国市场。同时,他也希望百隆公司能够将其重产品质量、重创新的理念带到中国,让中国的企业和中国的消费者能有更多机会了解百隆。



  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通