相关交流

访科隆国际展览有限公司亚太地区总裁德瑞




 
    《中国五金与厨卫》:科隆国际展览有限公司在展览界具有很强的实力,所举办的展会在全球享有盛誉,请您谈一谈科隆国际展览有限公司的具体情况?在中国方面又有怎样的计划?
    德瑞:科隆国际展览有限公司以不同周期主办的80个国际专业博览会、展览会及2000个全球会议,其中包括世界上25个行业的主导博览会。在家具与室内装饰、食品及食品技术、健康、能源与环境、居室、园林与休闲、 数码及娱乐互动、 儿童,青少年教育、艺术、工具及机械制造等产业领域拥有享誉全球的展览会。就中国市场而言,由隶属于北京,上海及广州分公司的50多名精英员工负责每年在中国举办的10多个专业展览会。包括中国国际五金展,中国顺德国际家用电器博览会等国内顶尖的专业展览会,将全球高端企业带到中国,对中国市场的发展起到了重要的推动作用。

    《中国五金与厨卫》:厨卫行业近年来的发展势头很猛,科隆国际展览公司在厨卫方面同样有所涉及并成功举办过厨卫展,请您谈一谈科隆厨卫展的发展情况?
    德瑞:2011年,科隆国际厨房展与科隆国际家具展同期举行。科隆国际厨房展凭着独一无二的办展理念成为了全球领先的展会,展出了包括整体橱柜、嵌入式厨房电器、水槽及管件、厨房用品及配件在内的融合了最新理念及创意的产品。
    2013年,展会展出面积达42000平米,聚集全球厨卫知名品牌,来自22个国家的185家知名企业将展示当今全球最新技术及产品。约142000名专业观众前来体验厨房设计的最新理念。
    科隆国际厨房展是一个展示全球高端品牌的专业展会,现场还举办了包括烹饪表演、研讨会等在内的丰富多彩的活动。

    《中国五金与厨卫》:请问,科隆展览公司为什么本次选择在中国举办厨卫展? 选择五金制品协会作为合作伙伴是出于哪些因素的考虑?
    德瑞:选择在中国举办展会是经过深思熟虑的,对于欧洲厨房业来说,中国已经成为他们日益重要的市场。中国厨卫行业高达2位数的强劲增长率以及相对较低的普及率,特别是嵌入式电器20%的市场需求来自中高端市场。随着收入水平的提高使得人们对产品在设计及功能方面的需求越来越高。目前,仅有20家欧洲厨房制造商活跃在中国市场上,急需国际制造商登陆中国市场并推动市场发展
    选择中国五金制品协会作为合作伙伴主要是出于两点考虑,一方面,中国五金制品协会在厨卫行业拥有权威性,特别是组织《家用厨房设备国家标准》的制定与今年4月厨房设备分会的召开坚定了合作信心。另一方面,中国五金制品协会和科隆国际展览有限公司经过10年成功的合作,将中国国际五金展发展成为五金行业的全球第二大展会,科隆国际展览有限公司与中国五金制品协会再度携手,为中国厨房行业量身打造一场高质量的、汇集领先品牌和精彩纷呈的配套活动的盛会。

    《中国五金与厨卫》
:本届厨房卫浴博览会是科隆公司继中国国际五金展后同中国五金制品协会共同打造的另一行业盛会,请问,本届展会将有那些亮点之处?
    德瑞:中国国际厨卫展将借鉴科隆国际厨房展成功的办展理念,全球厨房卫浴行业将共同期待主办方借助科隆国际厨房展成功的办展理念,让更多的国际元素融入中国国际厨房卫浴展。
    本届展会是中国首个涵盖了厨房家具、嵌入式电器,并将中式厨房和西式厨房用品相结合的展示博览会。此外,与专业媒体相结合的综合营销策略将推动现代厨房理念在中国的传播发展。
    本届的中国国际厨房卫浴博览会将不仅成为一个专业展会,而且还是将创新、创意、技术和中国厨房生活方式相结合的一个综合的推广活动,同时还有行业规范方面的高级论坛以及现最新的德国厨具技术的特别展示环节。

    链接:科隆国际展览有限公司成立于1922年,总部设在科隆,在全球100多个国家和地区设立分支机构,是全球领先的展览公司。作为全球顶级的展览会主办方,旗下的科隆国际博览中心是全球第五大展览中心,展览总面积高达284,000平方米。

 

  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通