相关交流

中国五金制品协会领导考察美国国际五金展

    美国当地时间5月4日,中国五金制品协会理事长石僧兰率中国五金制品协会代表团考察美国拉斯维加斯国际五金展览会。本次考察活动除了再次参观和体验该展会的发展情况,调研中国及相关地区的五金参展企业情况,还向在场的众多海外企业宣传了2017年将于上海召开的第54届世界五金大会,以及一年一度的中国国际五金展览会,受到现场参展商、采购商及专业观众的欢迎。


石僧兰理事长率代表团考察美国国际五金展
   
    拉斯维加斯国际五金展览会是国际上重要的专业五金展会之一,展会专设中国展区,数百家中国包括台湾、香港等地的企业参展。石僧兰在探访参展企业并交流时表示,希望相关五金制造企业进一步提升实力,提升内涵,继续寻找和参与适合自身定位与发展的展会平台,助推企业,乃至行业的持续健康发展。

 

代表团与中国企业合影
    
    在采访中,不少中国参展企业表示了对参展工作的重视。宁波美加工具有限公司是工具行业中的优秀企业之一,已连续参展数年,该公司董事长尤理忠今年带来了高端工具箱等产品,功能独特,品质过硬,极具优势,受到众多采购商和专业观众的欢迎。他表示,未来将进一步加大对高端、特色产品的研发和开拓,提升产品影响力,实现企业的长期稳步发展。


展会现场

    展会期间,代表团成员还与台湾手工具同业公会等港台地区的相关行业协会,众多欧美参展企业展开面对面交流,加强沟通,并进一步推介2017年于上海举办的第54届世界五金大会和中国国际五金展览会,得到对方的关注与欢迎。
    中国五金制品协会代表团还包括中国五金制品协会执行理事长张东立、专职副理事长兼秘书长金立新、专职副理事长吕基英、专职副理事长孟凡波、工具分会秘书长周继华等。


 

我来说说
 匿名     
姓名:
  
验证码:
 
点击刷新
 
  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:西部动力