会员动态

德意电器“穹顶式”吸油烟机产品上市发布会隆重举行

     3月28日下午,德意电器“穹顶之下 先见未来”——全新穹顶式吸油烟机荣耀启程暨德意穹顶系列新品发布会在素有“江南第一楼”之称的开元名都大酒店隆重举行。此次发布会得到了政府领导、行业协会领导、渠道商高层和全国知名媒体的极大关注,萧山区副区长魏大庆、中国五金制品协会执行理事长张东立、中国五金制品协会副理事长孟凡波、五星电器副总裁张淑华、国美电器浙江大区总经理唐晓曦、奥维厨卫事业部总经理郭梅德等领导和嘉宾受邀出席,与来自全国各地的合作伙伴、商家代表和知名媒体代表共同见证这一荣耀时刻。


协会执行理事长张东立讲话

  德意集团董事长、德意电器总经理高德康在发布会上致开幕辞。高德康表示,德意电器专注于厨房电器本身的科技创新和产品研发,以匠心做产品,用品质塑口碑。在此次展会上首发的“穹顶”系列新品,打破了现有品类油烟机的设计壁垒,兼具了平板机和塔型机优点,完美的解决了主流欧式烟机产品中平板式和塔式烟机的缺陷,穹顶式吸油烟机势必开创欧式油烟机3.0时代,即将成就厨电行业的又一明星品类。


德意集团董事长高德康讲话
 
    德意“穹顶”系列吸油烟机。针对“中国特色”的厨房环境,一台好油烟机主要要满足五项指标:拢烟效果要好、吸力要大、风压要强、要静音、造型简约时尚。德意”穹顶式”吸油烟机在拢烟、吸力、风压、静音、一体适配等五项吸油烟机关键性能指标上远远超越了目前市面上的欧式T型机和塔形机,完美地解决了两种机型的缺陷,所以被资深专业人士誉为革命性地解决了欧式油烟机的遗留问题。

    德意产品管理部胡文贞介绍产品性能

    中国五金制品协会执行理事长张东立对德意电器的创新和进取精神进行了肯定。张理事长表示:“在中国厨房电器发展历程中,德意多次开创了全新品类的技术产品,以实际行动推动了整个行业的发展进步,为整个家电行业,为广大消费者带来更多的惊喜。”
在发布会上,奥维云网厨卫事业部总经理郭梅德通过奥维云网的数据平台,对中国厨房电器市场的发展趋势进行了分析。他认为,中国的厨电市场竞争激烈,但寡头并未形成,虽然大盘增速放缓,但细分市场潜力无穷。


开场现场 
 
    随后,中国五金制品协会执行理事长张东立,中国五金制品协会副理事长孟凡波,国美、五星、苏宁、奥维高层负责人以及德意控股集团董事长高德康上台围绕“厨电未来发展之道”的主题,就厨房电器的未来发展趋势展开讨论。

   论坛环节

     据了解,3月28日起德意“穹顶式”吸油烟机将在线上线下同步上市,并在四月中旬实现量产。德意将通过这个全新品类的“穹顶式”吸油烟机,让更多的消费者体验更好的产品。

  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通