会员动态

万和品牌代言人赵薇斩获金像奖影后

第34届香港金像奖于昨天落下帷幕,万和品牌代言人、《亲爱的》主演——赵薇一举夺下影后。据了解,赵薇曾获得大众电影百花奖最佳女主角、中国电视金鹰奖最佳女主角等多项荣誉,而本次获奖是赵薇首次凭借《亲爱的》斩获金像奖影后。

“把演员做好,把导演做好,要做实事”,赵薇在获得第34届香港金像奖后接受采访如是说。

回顾近两年,赵薇的事业发展,可谓一路绿灯。从2013年的首部处女作《致我们终将逝去的青春》,赵薇斩获了多个新锐导演奖项,过亿的票房;再到2014年的电影《亲爱的》,成功夺得本次金像奖影后;再到5月即将上映的电视剧《虎妈猫爸》……赵薇都在尽力做实事,做好自己的本职工作,从演员到导演,从幕后到台前,不断的挑战自己,不断的突破自己。在电影《亲爱的》中,更是突破自己以往的风格,挑战一个农村妇女的角色,并完美的诠释。

http://www.chinavanward.com/uploadFile/%E8%B5%B5%E8%96%87.jpg

“领先的,我喜欢!”,这就是赵薇对自己,对品牌的要求和选择标准。2013年,赵薇、万和彼此相中在各自领域的领先性。同年8月,赵薇正式出任万和品牌形象代言人,并坦言:生活的舞台,我也用心做好主角。厨房电器,我选万和,热水器,我更选万和。领先的,我喜欢!

万和在科技创新、核心产品市场占有率、生产规模等方面亦是始终保持行业领先。

“领先的,我喜欢!”,这将会是一个座右铭,督促彼此不断突破。让我们共同期待,万和品牌代言人、金像奖影后——赵薇更多、更好的精彩表现。

 


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通