会员动态

高端不高价  万和智能热水器让国民享受高品质沐浴

    随着国内物质生活水平的不断提高,消费需求逐渐由温饱型向品质型转变,高端市场进入快速成长期。消费升级引导消费需求向高端化转型,消费者越来越青睐节能环保、智能舒适、时尚美观的高端产品。然而不少消费者在购买高端产品的时候,往往倾向于洋品牌。难道洋品牌=高端?
 

洋品牌=高端?国产品牌也可以高端
    现实狠狠的告诉我们,洋品牌≠高端,国产品牌也可以高端。
    就彩电行业来说,2008年还是松下、索尼等洋品牌独霸高端市场的局面。而随着国产品牌的不断发展,技术的不断创新,国产品牌已经掌握了产品的核心技术,具备了高端产品生产能力。现在彩电行业,创维、康佳等国产品牌已经占据大片江山,能够自主生产高端、中端、低端等不同层次的产品。
    同样,在热水器行业,也随着技术的不断发展,像万和等国产品牌已经掌握了热水的核心科技,具备制造高端热水器的能力,可以给更多的家庭带去高品质沐浴体验,消费者大可不必迷恋洋品牌。
高端=高价?高价值才是真正的高端
    那究竟什么才是高端?高端=高价?其实不然!真正的高端应该具有高价值。
    在万和看来,高端热水器产品应该经得住“节能环保、人性智能、舒适沐浴、全程安全、设计美学、VIP服务”6个层面的全面考核,拥有高价值。
    在节能环保方面,热效率要达国家一级能效96%门槛,同时采用健康无害的无氧铜热交换器确保安全环保。在人性智能方面,要构建完善的人机智能交互体验。在舒适沐浴方面,精控温差不超过±0.5℃,做到夏天水不烫、冬天水不冷。在全程安全方面,要对热水器的使用过程进行全程监控,实现自动调节氧气量—自动报警—自动关闭的闭环安全管理。在设计美学方面,要有时尚格调,体现现代居室简约美学。在VIP服务方面,要快速上门服务,一次购买,终身免费保修。以上6个方面的要求,万和定义为高端热水器的6星级价值标准。
万和掀起国民沐浴高端化普及运动
    目前高端热水器市场,仍旧存在价格虚高的现象。消费如想拥有高端沐浴体验,需要付出6000元以上,甚至更高的价格去购买一台高端的热水器。但是高端的产品一定高价吗?
万和作为国内热水器专业制造龙头企业,专注于做大众明星产品。早在2012年5月,万和就推出符合6星级价值标准的高端智能热水器SV56,随后又陆续推出ST56、SV36、ST26、ST16、SV16等S级高端智能热水器系列产品,高品质的沐浴体验完全可媲美于高端洋品牌产品,产品价格在2500-4500元不等,更为亲民。
    从即日起,万和各大专柜推出“高端不高价”大型主题回馈活动,将高端热水器产品从高价的“神坛”上拉下来,让高端不高价,让更多的人享受高品质的星级智能沐浴,给消费者热水管家般的生活沐浴享受,掀起一场国民沐浴高端化普及浪潮。

  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通