会员动态

欧派克20年 显示专注的力量

     2016年12月16日,中山市欧派克五金制品有限公司在中山市总部举行以“20年专注的力量”为主题的生日盛会,邀请近2000名各界好友前来见证。

    欧派克创始人许超、罗荣、崔毅3人上台互动,共同回忆起当年难忘的奋斗史。“我们当年凌晨三点就起床,直接睡在客户门口的铝材上,想尽一切办法让我们的品牌走出去!”成长都会经历阵痛,正是凭着三人当年的这份韧劲,欧派克逐渐扩大市场占有率,造就了今天的世界化品牌。

    中国五金制品协会副理事长柳润峰在参观欧派克时感慨欧派克不愧是隐形滑轮业的冠军,是小产品行业中的大巨人,已不是当年骑着单车到处吆喝买卖的单位。欧派克花20年专注做一款产品,足以体现精致,并强调将于12月17日在北京发布滑轮的团体标准,主起草单位便是欧派克。

    欧派克德国总经理Werner blessing提到,成为欧派克的成员很幸运、很感触,欧派克实力在全球排名领先,销售网络遍布全球,是整个滑轮行的领头企业,将于明年打造德国研发中心,3-4年内大幅提升欧洲市场占有额,共同打造欧洲欧派克。

    在庆典上,欧派克滑轮研究院挂牌仪式启动,宣告欧派克滑轮研究院——行业技术联盟正式成立,各嘉宾一起见证。

    欧派克总经理许超表示:百年企业铸造辉煌,欧派克虽然已经20岁,但是才刚开始起步。“在我心里有一个信念,把滑轮做到极致是我们的责任,我们一步步要走向全球,任重而道远,但我们能做到!感谢大家一路不变的支持!”

   据悉,中山市欧派克五金制品有限公司创建于1996年,一直专注于研发、生产和销售家居滑轮,以家具滑轮、内门滑轮及工程滑轮等产品为核心。公司总部设在广东中山,目前已在北京、上海、成都、重庆、佛山等地设立分公司和办事处,建立了覆盖国内主要家具产业集聚区域的服务体系,凭借良好的企业信誉、优质的产品质量和扎实的服务,现已与国内外众多知名企业结成了良好的战略合作伙伴关系,成为公认的中国家居滑轮专家。

    该公司坚持专业发展理念,始终专注于家居滑轮,在该领域做专、做精、做细、做强,目前拥有几百项专利,并取得部分国际发明专利,品牌在百余个国家注册和发展,作为行业的龙头企业,欧派克始终明确以产品创新为企业发展的根本动力,目前在定制家居滑轮、中空门窗滑轮、装饰工程滑轮等领域,陆续推出电动智能型产品、多阻尼系列产品、超静音系列产品,不断引领市场需求和推动产品升级。公司拥有先进的实验检测中心及严格的产品检验标准,以先进的设备,优质的原材料及科学的工艺确保产品稳定,竭尽所能的为客户提供有竞争力的专业产品和独到的解决方案。

    随着近五万平方米的新厂房投入使用,欧派克已成为拥有四个厂区、千余名员工,生产规模化、管理现代化企业。


我来说说
 匿名     
姓名:
  
验证码:
 
点击刷新
 
  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:西部动力