会员动态

广东万新达电子科技有限公司顺利投产

    2015年12月28日上午9时18分,广东万家乐燃气具有限公司高管和广东万新达电子科技有限公司的经营管理团队共同见证了广东万新达电子科技有限公司的投产庆典和厂牌揭幕仪式,广东万家乐股份有限公司旗下电控器制造企业正式投产运营。这标志着万家乐延伸发展并进入到燃热产品核心配件研发和制造领域,为万家乐实现百亿企业战略工程规划奠定了产业链基础。
    广东万新达电子科技有限公司是广东万家乐燃气具有限公司与广东华美骏达电器有限公司共同出资成立的电子控制器生产企业,它本着“设备高起点、生产高效率、质量高标准”的要求,引进行业具有先进水平的EMS生产线和检验设备,依托成熟的供应体系和生产工艺流程,引入先进的战略管理和质量控制理念,首期工程按年产350万套电控器规划,将主要满足家用生活电器对电控器产品的配套需求。未来公司会根据发展需要进一步加大高端设备的投入,扩大产能,全面参与行业的市场竞争。该公司达产后,不仅能提供热水、采暖、厨卫等家用生活电器所需的电控器产品,还将满足于智能家居、工业设备、电动工具等领域的产品需求。
    在投产庆典仪式上,广东万家乐股份有限公司董事长杨印宝对万新达公司提出了“质量第一、技术领先、管理卓越”的寄语,并希望万新达公司能够如品牌寓意一样,以科技为本,以激情活力引领控制器行业技术的进步,尽快成为行业的标杆企业。

 


 


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通