会员动态

迅达集团喜获第二届中国质量奖提名奖

   

    2016年3月29日在人民大会堂,举办了第二届中国质量奖颁奖典礼,迅达成为厨电行业首批获得第二届中国质量奖提名奖的企业。




 
    迅达集团总经理尚兆旭先生代表迅达参加会议并上台领奖。
    此次有89个组织和11个个人被中国质量奖评选表彰委员会授予第二届中国质量奖和第二届中国质量奖提名奖。迅达集团作为内地唯一厨电企业获此殊荣,是积32年之深厚功力,集技术创新,质量控制、质量保证、质量预防为支撑之大成。
    迅达是灶具“旋流火”的开创者,节能减排的先锋,32年来一直埋头专心制造,专注创新,“业成于实,信取于诚”是迅达企业文化的核心价值观,信奉的是诚实、诚恳、诚信、诚心,倡导的是创新无止境。始终确保“设计质量领先、质量标准领先、质量控制领先、质量成本领先、质量文化领先”五大领先优势,坚持品质路线不动摇,用工匠精神去打造迅达“百年品牌”。
    迅达集团喜获“第二届中国质量奖提名奖”, 不仅是国家对迅达坚持不懈抓质量,探索创新先进的质量管理经验,发挥示范引领作用的肯定,也是对迅达多年来坚持的以用户满意为最高追求,实施“品质重于一切”的质量发展战略的褒扬。
    这将鼓舞着公司继续弘扬诚实守信,持续改进,创新发展,追求卓越精神,以建设质量强国为己任,以锐意改革,创新发展为动力,以管理创新,技术创新推进质量升级,为实现质量强国梦和建设百年迅达而继续努力。
    中国质量奖是是国家在质量领域的最高荣誉,于2012年由国家质检总局提出报中央批准设立,设中国质量奖和中国质量奖提名奖,每两年评选一次,旨在表彰在质量管理模式、管理方法和管理制度领域取得重大创新成就的组织和为推进质量管理理论、方法和措施创新做出突出贡献的个人。
 

 

  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通