会员动态

万家乐五款产品喜获“广东省高新技术产品”认定

 

广东省高新技术产品名单近日正式公布顺德区、佛山市大力推荐和广东省严格审查万家乐即开即热智能型燃气热水器健康浴燃气热水器智能增压型燃气热水器“WiFi智能型电热水器云控制多能源热水系统五项产品喜获广东省高新技术产品认定证书。

掌上预约即开即热  让洗澡告别等待

一直以来,万家乐坚持用户体验至上采用行业创新技术,解决用户日常生活中的痛点难点问题。万家乐热水器能顺利通过高新技术产品评选,与其研发的云控制多能源热水系统有着密不可分的关系

进入热水器市场多年,万家乐发现,无法根据自身情况灵活安排热水器运作时间一直是用户比较头疼的问题。为了给客户带来更舒畅的洗浴享受,万家乐创新研发出云控制多能源热水系统并适时推出了即开即热智能型燃气热水器“WIFI智能型电热水器两款新产品该产品可以通过网络远程对热水系统的供水温度、供水量、供水时间等参数进行设置,使用手机实时监控热水器的工作状态,还能对当前的工作状态进行修改和重新设定,实现真正意义的掌上热水。

云控制多能源热水系统让用户时刻轻松了解设备的运行状态,减少设备例行检查的工作量,且工作更加精确,成为热水行业一大技术亮点。

IMG_256IMG_259

IMG_260

智能增压保证水量  畅享舒适沐浴体验

此次通过高新技术产品认定的还有智能增压型燃气热水器同样也是万家乐在产品创新上的又一力作,为用户的生活带了革新型的改变。

众所周知,遇上用水高峰时段时,各家各户水压都偏低,不仅满足不了用户大水量的需求,有时甚至无法正常沐浴。为此,万家乐专门研发智能增压型燃气热水器,其所采用新型热水器内部结构能自动检测水压水流量,供水压力不稳定或偏低、水流量偏小、多个用水同时使用时,可立即开启智能增压功能来增大水压,进而增加水流量,不仅提高用户使用舒适性更延续了产品的整体使用寿命。产品一经推出市场便受到广大消费者的青睐。

IMG_258

新鲜水电热水器 高效除菌呵护健康

    随着人们生活水平提高和健康意识的深化,用户越来越注重健康的沐浴水质。万家乐热水器在行业和市场上的出色表现,正是得益于每一次革新都直达用户痛点。

    万家乐深入中国家庭调查发现,人们洗澡后经常出现皮肤干燥、瘙痒等症状,有小孩子甚至还会感染细菌生病入院,这些都是因为洗澡水质差而引发的。针对这个问题,万家乐健康浴燃气热水器特设新鲜水功能,在热水器中内置杀菌器,开启新鲜水功能后即可流经热水器内的水杀菌消毒,打造安全健康用水环境,有效减少水有害细菌对人体造成的伤害呵护全家人的健康。

IMG_257

 

 

 


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通