会员动态

防止煤气中毒 A.O.史密斯研发安全的燃气热水器

    近来煤气、天然气中毒时有发生,燃气热水器的安全性能受到消费者关注。记者了解到,美国热水专家A.O.史密斯推出高安全等级的防一氧化碳中毒(煤气中毒)的燃气热水器,其蕴含的“一氧化碳安全防护系统”,集监控报警、断气清扫、排废气保护于一身,方便又安全。
市民更看中安全性能
“    我要买一台燃气热水器,价格实在但一定要安全。”市民张先生最近看到不少燃气中毒的报道,决定更换掉老热水器。张先生最终挑选了一款A.O.史密斯防一氧化中毒的热水器。

一氧化碳无色、无味, 是危险的隐形杀手
    燃气热水器需要保养和维护,若燃烧器上出现积碳, 或烟道堵塞,有可能会导致一氧化碳浓度超标。不少家庭洗澡时关闭门窗,如果空气不流通,热水器燃烧不完全也可能会导致室内一氧化碳浓度升高,一旦空气中无色、无味的一氧化碳浓度超标,人就会不知不觉中毒,造成严重后果。

燃气热水器加装安全防护系统
    A.O.史密斯成功研发“一氧化碳安全防护系统”,解决了燃气热水器的一氧化碳隐患,并获得美国专利(美国专利号:US 8047163B2)。该系统可24小时不间断监测空气中的一氧化碳浓度,并与热水器实时联动,一旦超标马上报警并采取行动,主动保障家人安全。同时,该系统分离式高位监测技术,报警模块分离式高位安装,全面监测燃气器具带来的隐患。可谓监控报警、断气清扫、排废气保护一气呵成。
    此外,该款燃气热水器,具有专利智能静音技术(中国发明专利:ZL201210051343.1)。运行声音最低小于40分贝,相当于疗养院的夜间声音标准。这种改变来自于A.O.史密斯的“智能静音系统”,它能极大降低燃气热水器的运行噪音,让厨房生活不再受“呼呼”声影响,让你的家安全又安静。

142年创新不止 推动行业一路前行
    A.O.史密斯推出的防一氧化碳中毒的燃气热水器,在全面安全防护的基础上,实现了安全和安静舒适的有效统一。142年来,A.O.史密斯始终坚持创新研发,以先进技术和优质产品推动行业一路前行。


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通