会员动态

老板电器“重返自然——老板电器2016厨房绿色革命”发布会在京举行

    “重返自然——老板电器2016厨房绿色革命”发布会在京举行,中国五金制品协会理事长石僧兰、专职副理事长孟凡波出席发布会。
    老板电器在发布会上提出的“厨房绿色革命”、“绿色生态圈系统”及“循环经济”战略已超前行业布局,推出了与之相关的多款产品与多套解决方案,从硬件与软件上掀起“厨房绿色革命”的角逐。

 

 
    老板电器此次公布其“革命”的几大方向,其中较为核心的是空气、水、食物等方面的解决方案,推出的几款产品分别是针对解决家庭空气问题的全新一代大吸力油烟机8229、CCS中央净化系统、空气净化油烟机、厨房新风机,改善水质量的净水器,优化烹饪过程与食物营养的ROKI智能系统,热效率达到70%的燃气灶,以及符合中国家庭的节水型洗碗机。同时还发布了72小时焕新厨房和厨房新材料的运用,针对废旧厨电回收的“百度回收站”计划,以倡导厨房的绿色低碳和环保。
    业内人士分析,老板电器此次布局有意卡位环保与智能两大发展趋势,其实际操作效果会给行业带来一定引领作用。“烹饪变革将饮食健康重塑,油烟革命将席卷环保领域,从绿色厨房生态的落地到循环经济的实践,每一步都是对自然的敬畏与消费者的尊重。”老板电器CTO王强表示。 
    老板电器品牌总监叶丹芃表示:“我们改变环境促进经济发展,却要面对一个雾霾弥漫、水污染严重、食品安全堪忧的世界,我们需要再一次改变。”老板电器所理解“回归自然”是建立在经济高速发展、人们消费水平不断提高的基础上,从生活方式与技术上作改变,让厨房生活更加绿色环保,让社会更加可持续发展。据了解,老板电器这次推出的产品主要围绕“水、空气、土、火”四种要素,分别对应具备超强升级净化能力的净水器,室内外油烟、空气净化的CCS中央净化系统与新风系统,关乎人体健康的ROKI智能烹饪系统以及提高能效减少排放高效资源利用的灶具。
    据悉,老板电器“厨房绿色革命”发布会是其本年度最为关键的战略宣告会,这个战略升级将会带动整个行业的环保与智能化发展,更核心的是老板电器对厨房绿色生态不止于构思,目前已经完成了各方面的研发与布局,未来将会大举推出该领域产品。发布会上,老板电器还发布了72小时焕新厨房计划,致力于倡导更环保绿色和具有设计美学的厨房生活。同时,老板电器在厨房衍生品的开发上也倡导使用可降解的环保材料,构建全面的绿色低碳环保厨房。

  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通