A.O.史密斯反渗透净水机保护儿童成长 - 中国五金制品协会
会员动态

A.O.史密斯反渗透净水机保护儿童成长

    日前,中消协发布消费提示明确指出:“镉,铅,汞,铬,砷等重金属的净化效果,已成为净水机产品质量的判断标准。但近期江河水污染及地下水污染事件时有发生,重金属污染成为最大的伤害,这给目前市场上的净水产品带来了极大的考验。
    “最怕的就是重金属。”北京市民王女士告诉记者,她的女儿还不到五岁,孩子自身抵抗力弱,她最担心的就是,万一饮用了含有重金属的污染水,会影响孩子的智力发育等,后果不堪设想。重金属导致的水污染,已经成为危害孩子健康的隐形杀手。有没有一种更好的过滤方式可以真正滤除重金属,让饮水变得更安全?

反渗透净水机解除饮水后顾之忧
    美国A.O.史密斯公司针对中国市场需求,推出的反渗透系列净水机最大的特色在于使用了反渗透膜,不仅滤除水中杂质更能彻底滤除普通净水机不能滤除的重金属,带来安全的饮用水,彻底解除了饮水的后顾之忧,为儿童健康成长再加了一道防护网。
    调查数据显示,2015年反渗透机型市场占有率达71.8%,已成为现阶段净水市场的主流机型。在起初几年,由于技术瓶颈,市场上主要是储水型反渗透净水机;随着技术上的不断突破,市场上出现了即滤型反渗透净水机。
    例如,美国A.O.史密斯基于对消费者的深度洞察,创新研发出MAX专利膜片卷制工艺和高品质性能稳定的核心增压系统,打造出升级换代的即滤型反渗透净水机,再一次引领行业技术变革。即滤型反渗透净水机结构上摆脱了储水桶的限制,即滤即饮更新鲜,净水无需先储存后使用,已经受到了消费者的普遍青睐。

MAX5.0专利技术让滤芯寿命延长至5年
    记者了解到,作为净水机最核心的部件,反渗透滤芯状态直接影响出水的品质,所以定期更换是必不可少的。“怎样保障净水效率同时又能延长滤芯寿命?” A.O.史密斯最终推出了专利MAX5.0长效技术,使得最核心的反渗透滤芯寿命延长至5年,是传统反渗透滤芯的2.5倍,在提高寿命的同时,更加环保高效。

142年创新研发,强劲引领行业发展
    来自美国的有142年历史的A.O.史密斯不断攻克技术难题,创新研发出可实现制水与用水同步的即滤技术,净水无需先储存后使用,净水更新鲜,进一步推动了反渗透净水行业的升级换代。除此之外,A.O.史密斯专注研发出专利MAX5.0/3.0长效反渗透滤芯、UV即时抑菌、超大流量等多项核心技术,始终引领净水行业前行。



  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通