会员动态

惠而浦(中国)厨房电器举行新品发布会

   

    9月26日,惠而浦(中国)厨房电器新品发布会在安徽合肥盛大开启。此次发布会以“百年全球品质 悦享中国厨房”为主题,惠而浦携旗下全球最新推出的包括烟机、灶具、微波炉、酒柜等11大系列嵌入式厨房产品高调挺近中国厨电市场。惠而浦全球副总裁、惠而浦(中国)董事长总裁、金友华、惠而浦全球战略采购副总裁Gianluka、惠而浦(中国)高级副总裁章荣中、中国五金制品协会专职副理事长柳润峰、中国家电协会秘书长朱军、豆果美食CEO王宇翔等领导嘉宾与全国数十家媒体代表出席了当天的活动。
    柳润峰副理事长在讲话中指出,当前经济新常态下,厨电产品能够一枝独秀,得益于行业和龙头骨干企业共同努力营建的良好的行业生态环境。在行业协会引导和龙头企业的带动下,全行业致力于创新研发,不断有新产品推向市场,满足消费者不断增长的需求。看到惠而浦这次发布的11类产品,我们充分感受到惠而浦的创新能力和品质意识,所以我们期待、也有理由相信惠而浦会同其他厨电企业一道共建良好的行业生态环境,打造更好的适合于中国烹饪文化的厨电产品,让消费者悦享中国厨房。
    发布会上,惠而浦全球副总裁、惠而浦(中国)董事长、总裁金友华介绍,这次推出的厨电新品,是在针对中国消费者的大量调研后,根据中国消费者特有的烹饪习惯,吸收本土智慧,发挥国际品牌优势,打造出来的全新厨电产品。它们既拥有着欧美整体厨房的智慧,也拥有着对中国厨房的独特性的理解。
    缘何惠而浦在此时在中国市场推出厨电新品?相比欧美国家,中国消费者家中的厨电品类要少得多,因此一些新兴品类未来肯定会有非常大的增长。中国市场的潜力是巨大的,近年、包括洗碗机、电蒸锅等产品在中国市场呈现爆发式的增长就很能说明问题。惠而浦选在这个非常时期进军中国,并把中国作为全球业务战略重点,可以看出惠而浦总部对于中国市场的前景是异常乐观的。况且厨电品类一直是惠而浦全球的重点项目之一,多年来一直在惠而浦傲视同侪的销售业绩中占有一席之地。“只有在中国赢了,才会赢得全球。”,惠而浦自然不会看不到这一点。而其中更重要的是,自2014年,整合合肥三洋之后,惠而浦才真正找到了在中国市场的发展之路,拥有了一支了解中国市场的运营团队。“充分利用全球资源,把全球最好的厨房电器带给中国消费者,现在时机正好。”金友华表示。
    惠而浦(中国)高级副总裁章荣中在发布会上说:“我们要稳扎稳打、持之以恒,戒骄戒躁、坚守匠心,将惠而浦百年数据积累注入到智能互联时代,以质量稳定性、产品创新性和顾客满意度作为工作追求,让产品和服务成为消费者选择惠而浦厨电的充分理由。”
    章荣中还表示,未来在渠道上,惠而浦厨电除线上和线下两翼作战之外,还将和橱柜厂商、设计公司、高端楼盘合作,共同为中国消费者提供厨房系统解决方案。另外,在重点城市还将打造场景化消费者体验式终端,向消费者介绍美食文化。
    此次发布的厨电产品主要包括嵌入式微波炉、冰箱、烤箱和洗碗机等产品,很多产品乃原装进口,其中最具代表性的则是AKZM 6540烤箱。
    据介绍,AKZM 6540烤箱容量高达73升,支持多达15种烹饪模式,烤箱采用iXelium划时代恒新不锈钢材料,具备防指纹、防刮痕和耐高温等特点,这也是此次发布所有厨电产品共同特点之一。除了iXelium材料之外,今天发布的部分新品还引入了惠而浦的6th Sense第6感智能烹饪系统,支持一键开启和智能操控。
    除了新产品亮相,惠而浦(中国)未来还将打造场景化体验式终端,甚至是推出专门的烹饪课堂项目以及美食栏目,来推广嵌入式厨电产品。

  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通