会员动态

神秘“太空舱”空降上海 A.O.史密斯创新诠释燃气热水器“安全升级”

 

近日,一架神秘“太空舱”空降上海陆家嘴正大广场。银白色的舱体,刀刻斧凿的外形,犹如美国星球大片的飞船,吸引众人纷纷驻足围观。


 

是美国A.O.史密斯新推出的“5维安全升级”系列燃气热水器活动现场。在这里,消费者可以通过参与各种酷炫的科技互动和趣味活动,对A.O.史密斯燃气热水器5维安全升级的美国专利一氧化碳安全防护系统有更深入、透彻的了解。此外,还有众多资深家装设计师汇聚于此,进行极致科技与家装美感的交流碰撞。

    5维安全升级  给家人筑起万无一失的安全防护墙

本次A.O.史密斯打造的“太空舱”高精尖技术环绕,最吸引眼球的当属其独有的5维安全升级的美国专利一氧化碳安全防护系统。这一系统在业内真正做到了分离监控、主动清除、抽气增燃、抗风稳燃、负压防逃逸的5维安全升级,筑起万无一失的安全防护墙。

D:\project\高端商场地推\通稿\图3 - 1.jpg
 

D:\project\高端商场地推\通稿\图3 -2.jpg
 

D:\project\高端商场地推\通稿\图3 - 3.jpg
 

D:\project\高端商场地推\通稿\图3 - 4.jpg
 

5维安全升级的美国专利一氧化碳安全防护系统,不仅通过24小时高位监测、主动清除厨房环境内的一氧化碳,给家人万无一失的安全保护,而且还能挑战极限恶劣条件,即使在气压极低(不足正常气压1/5)和室外大风情况下,燃气热水器也可以充分燃烧,减少一氧化碳的产生。同时系统还创新采用负压燃烧系统的颠覆设计,从本质上解决一氧化碳潜在泄露的问题,彻底防止有毒烟气逃逸。


覆式创新  商用级不锈钢换热器助力性能再升级

除了独有的5维安全升级美国专利一氧化碳防护系统,A.O.史密斯在核心部件研发上还做出了突破。众所周知,铜换热器是燃气热水器的核心部件,面临冷凝水从外而内和酸性水质从内而外的双重腐蚀。针对这一问题,A.O.史密斯创造性地将传统铜换热器革新为商用级不锈钢换热器,通过顶尖的焊接工艺和传热设计,有效克服了不锈钢换热器的换热系数低和焊接难度高的困难,真正从材质上解决了冷凝水腐蚀和水垢腐蚀的行业难题,做到长效安全更耐用,该核心部件A.O.史密斯承诺5年包换。

 


 

此外,A.O.史密斯燃气热水器最尖端的科技产品——零冷水燃气热水器也在现场惊艳亮相。这款产品刚一上市,就凭借超酷的外观、安静的运行、优雅的用户交互设计,成为市场的新宠。更重要的是,这款实力产品不仅具有5维安全升级的美国专利一氧化碳安全防护系统,还搭载了专利单管巡航即热系统,内置即热引擎与主机精准匹配,消除冷水段等待时间,真正做到龙头一开、热水就来。值得一提的是,此产品还突破了传统燃气热水器需要提前布设回水管的限制,即使已经装修好,也可以立即安装体验。


 

“追求品质”是每一个国际大牌的基本素养,但是A.O.史密斯却将这种追求做到了极致。

 

用户:A.O.史密斯燃气热水器  用起来更安心

记者在现场随机采访了一名A.O.史密斯燃气热水器的用户吴先生,他表示自己来自浦东新区,这次新家装修选择A.O.史密斯,就是看中了它的美国专利防一氧化碳中毒功能,因为平时上班无法照顾家里的老人孩子,所以在选择燃气具时将“极致安全”放在了首位。 “我知道A.O.史密斯是美国百年企业,以前的电热水器就是他们家的,新家换燃气热水器冲着‘安全’也选择A.O.史密斯。今天的活动非常好,让我深入了解燃气热水器的内在,没想到做到‘安全’的背后还有这么多黑科技,以后用起来更安心了!”吴先生表示。

A.O.史密斯的“太空舱”体验活动持续三天,未来还将走进中国其他城市,让更多消费者切身体验到A.O.史密斯燃气热水器追求极致安全的产品研发理念。

 


我来说说
 匿名     
姓名:
  
验证码:
 
点击刷新
 
  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:西部动力