会员动态

A.O.史密斯亮相2017中国家电营销年会,四项大奖夯实行业领导地位

 

 

A.O.史密斯荣获行业四项大奖

 

近日,第七届中国家电营销年会在杭州拉开序幕,A.O.史密连续第七年受邀参会,携旗下热水器、净水机、空气净化器、燃气壁挂炉等八大系列代表性精品亮相,并一举囊括“匠心产品之品质体验奖”、“匠心产品之技术领先奖”、以及本届年会最高奖项“营销金石奖”等大奖,同时A.O.史密斯集团公司高级副总裁兼(中国)投资有限公司总裁丁威先生获得“创领行业人物奖”。

 巅峰论坛  A.O.史密斯为行业发声

 

2017中国家电营销年会内容丰富、议题务实,包括业界翘楚主题演讲、企业领袖高端对话、热点话题专题研讨、品牌产品现场展示、创新资本与项目对接、颁奖盛典等,年会期间还举办了“中国家电市场新动力报告大会”等13场峰会,A.O.史密斯参与多场论坛,与业界同行一起给观众带来一场思想和观点交织碰撞下的饕餮盛宴。

新业态下,制造业竞争力核心要素如何体现?作为制造业优秀代表的A.O.史密斯,受邀分享了143年品牌历程中的成功之道。除了在技术和产品层面对研发的执着,在企业层面对“四个满意”的坚持外,A.O.史密斯着重分享了与渠道商的合作模式——通过多种方式进行深度的交流,更好地服务好客户,全力帮助客户解决各种问题,让企业能够更好地将A.O.史密斯百年企业核心价值观,在中国市场落地,让企业与渠道商、代理商成为血亲关系。得到现场众多嘉宾的赞誉。

此外,A.O.史密斯在中国净水产业营销与服务峰会、中国舒适家暨智能家居产业发展论坛、中国新风与净化器行业模式创新峰会上,A.O.史密斯均积极发声,做了精彩分享。

 

图片1.png 

 

行业肯定A.O.史密斯一举包揽四项大奖

 

会议期间,中国家电行业影响力品牌及营销创新大奖评选结果揭晓。强者恒强,A.O.史密斯凭借传承143年的杰出品牌实力,获得四项至高荣誉。

其中A.O.史密斯长效即滤型反渗透净水机专利技术MAX3.0 Plus荣获“匠心产品之技术领先奖”;A.O.史密斯针对重污染设计的空气净化器KJ800F-B01获得“匠心产品之品质体验奖”;A.O.史密斯自建渠道荣获最高奖项——“营销金石奖”。

 

JINSHI.png 

 

这些奖项的获得,离不开一个人。他就是A.O.史密斯集团公司高级副总裁兼(中国)投资有限公司总裁丁威先生。在他的带领下,不仅A.O.史密斯取得高速发展,稳居热水器、净水机市场占有率第一,中国家电行业也因此得以更加健康良性发展,为表彰丁威先生做出的突出贡献,本届年会授予其2017年度“创领行业人物奖”。

 

RENWU.png 

 

明星产品闪耀盛会领先技术为业界瞩目

 

本届年会期间,A.O.史密斯携旗下全系列精品亮相,成为现场明星产品。获得“匠心产品之技术领先奖”的A.O.史密斯专利技术MAX3.0 Plus长效即滤型反渗透净水机,创新采用专利MAX3.0 Plus 技术,在保持反渗透膜寿命长达3年的同时,一举将净水产出率提高至75%,突破行业的极限值。

获得“匠心产品之品质体验奖”的A.O.史密斯针对重污染设计的空气净化器KJ800F-B01,洁净空气量高达800m³/h,主滤芯使用寿命长达一年,同时带有专利PM2.5实时数字监测技术,激光传感器和红外传感器互补,持久精准监测PM2.5,室内净化效果一目了然。

此外,A.O.史密斯电热水器、燃气热水器、燃气采暖炉、保湿美容软水机、热泵热水器以及水暖床垫等创新精品一一亮相。

 

拥抱“新零售” A.O.史密斯自建渠道逆势而上

 

曾经的“渠道为王”,随着互联网时代的来临,对传统渠道的冲击可以说是最直接的。规模庞大、内功深厚的传统企业开始业绩下滑,成本不断增加,对于传统渠道的质疑开始甚嚣尘上议论纷纷,是不是渠道没必要做了?

当互联网技术渗透进入供应链的每个环节之后,以数据驱动、以体验为中心的新零售就呈现在我们的生活每个角落。拥抱新零售,A.O.史密斯坚定做出了开发自建渠道的战略方向。仅在2016年及2017年两个年度,便新开专卖店1300余家,截止目前专卖店数量已达3000家以上,销售额同比增长35%以上,可以称之为逆势而上。同时通过超级品牌体验馆及超级旗舰店的建设完成了品牌、展示、互动、体验的四维消费升级。让顾客有了更专业、更舒适、更互动的完美一站式购物体验。

 

图片2.png

 

 


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通