会员动态

欧琳新品发布会 开启魅力新品之旅

“见新·见智”2018欧琳新品发布会6月4日在上海圆满落幕。本次欧琳新品发布会以“见新·见智”为主题。欧琳携水槽洗碗机、集成灶等多款新产品闪亮登场。中国五金制品协会副理事长吕基英、中国家电协会副理事长徐东生、欧琳集团董事长徐剑光、欧琳生活健康科技有限公司总经理沈宏伟以及各地经销商出席了本次盛会。

1528441319(1).jpg

发布会别出心裁 耳目一新

这次发布会的形式可谓别出心裁。从发布会入场,拾级而上观众可以了解到欧琳的品牌发展历程,向观众传达了智能、健康的理念。尤其在发布会现场的”健康研究所”创意鉴赏和见新见智区开放现场的果蔬工坊,设计颇具创意,吸引了许多参展的观众前来亲自体验欧琳所带来的智能、纯净、健康的生活方式。

欧琳健康水槽洗碗机、仿生荷叶易清洁技术、还有专门为年轻消费群体推出的都市新型集成灶令人耳目一新。欧琳这几款新品设计可谓独具匠心,吸引了许多观众前来亲自体验欧琳全新产品的智能、纯净、健康,共同见证欧琳水槽洗碗机的洁净魅力。许多消费者在体验新产品之后都赞不绝口,都认为这几款新品带来了全新的厨房体验。

欧琳集成灶全新系列惊艳亮相。欧琳集成灶将美学创意、流线设计融入产品,时尚简约的外观给人耳目一新的感觉。新欧式美学风格造型透出高贵典雅的气息,符合现代80、90后年轻人的审美。

欧琳集团董事长徐剑光表示,我们要永远把用户对美好生活的向往作为奋斗目标。如今消费者在选购产品时,首先考量的是产品在健康方面和智能化方面的表现,让在厨房中的用户享受到生活的快乐。欧琳以"成为高端健康生活方式实现者"为愿景,"让艺术设计美学与生活经验实现完美对话,是欧琳的执念与追求。这样的理念不仅深深烙印在欧琳产品每一次的呈现中,还涵盖了所有的欧琳制造。

继欧琳水槽洗碗机、集成灶新品发布的圆满成功,5日——8日,同样在上海举办的第23届中国国际厨房卫浴设施展会(简称上海厨卫展)上,作为中国高端厨电行业领军品牌,欧琳携新品水槽洗碗机、集成灶同步亮相上海厨卫展,持续引发了厨卫行业国内外各大品牌、主流媒体的高度关注。

消费升级 驱动行业变革

随着品质消费升级,中国社会“新中等收入群体”力量的崛起,洗碗机迎来了爆发式增长,已成为行业内增速最快的品类。

据《2017年中国洗碗机行业白皮书》数据,2016年市场零售额达到19.8亿元,同比增长104.8%;而截至2017年8月,洗碗机市场零售额已达24.2亿元,超2016年全年零售额总量,同比增长134.7%。

凭借对市场的灵敏嗅觉与高度前瞻性,自1994年筹建进入洗碗市场领域以来,欧琳一直致力于将欧式、高端的入厨理念引入国内。产品线囊括高端橱柜、智能厨电、精工水槽、集成灶、健康净水器等,是厨房整体解决方案的提供者和健康时尚生活方式的倡导者。至今已拥有24年的制造沉淀。

科技智造,共享美好生活

如今消费者在选购产品时,首先考量的是产品在健康方面和智能化方面的表现,让在厨房中的用户享受到生活的快乐。让产品说话,这是欧琳的品质理念。作为水槽行业的开创者,无论是设计还是功能迭代,欧琳每一代新品上市,都会在功能、操作、设计等层面进行大量创新,力争让消费者从体验上获得更多的需求。

聚集优势研发资源,洗碗更出色。欧琳从消费者角度出发,让产品科技更加贴近消费者,致力于研发符合中国人厨房习惯,适合中国厨房的环保、健康新式厨电,智能化的研发与应用,紧扣用户核心需求。

2018欧琳新品发布会上推出的欧琳水槽洗碗机具有大容量、使用轻松便捷的特点,满足2——6口之家的日常需求。采用6大清洗模式,应对多种厨房洗碗场景。洗碗很快,热漂、冷冲、热净三遍,快速洗30分钟;采用智慧眼技术,智能温浊感应,兼顾节能与洁净,75度高温洗涤,实现节能和洁净的完平衡。当然,这款水槽洗碗机也可以用来洗菜,利用水离子净化技术、超声波涌浪清洗技术、自动控制技术,可有效去除水样中的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌,以及激素克伦特罗,常见农药乐果、敌敌畏、毒死稗(根据SGS检测报告数据)。总之,这款洗碗机集易清洁、能洗碗、能洗菜,让健康离我们的生活更近一步。

欧琳集团董事长徐剑光在接受采访时表示,厨房智能随着时代的变化与群体的对立关系随之变化,在智能厨房的领域只有起点没有终点。欧琳一直坚持研发创新,如今申报的专利已超过一千项。作为有沉淀的企业,欧琳贯彻工匠精神,追求高端品质,有力地推动了消费升级。

集智时代,打造健康厨房。这是一种流行趋势,也是一种生活态度。为消费者提供更舒适的产品,不断激发品牌的新活力,是欧琳一直以来的不懈追求。欧琳希望给生活带来的一种智能、健康、安全、舒适的极致生活体验。

欧琳以“成为高端健康生活方式实现者”为愿景,“让艺术设计美学与生活经验实现完美对话,是欧琳的执念与追求。这样的理念已深深烙印在欧琳产品每一次的呈现中,而是涵盖了所有的欧琳制造。

在消费年轻化的趋势下,欧琳倡导生活、健康与科技,用新的方式传播推广欧琳品牌。未来,欧琳希望吸引更多年轻人的关注,认可欧琳倡导的高端、健康的生活方式,真正做到趣享生活。欧琳将不断把尊贵、时尚、快乐的新生活方式,传递给万千家庭和用户。

中国家电协会副理事长徐东生发表讲话。他说:24年来,欧琳在徐董事长带领下研究生活,聆听消费者的声音和需求,专注原始创新,以产品力为核心,产品力、品牌力、渠道力三力齐发,坚守为用户打造高端、经典生活方式的初心,对德系、精工专注的匠心,不断引领厨房健康新时代。

1528441337(1).jpg


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通