会员动态

精研用户痛点 A.O史密斯创新有道

拥有144年发展历史的A.O.史密斯,在进入中国的20年来,时刻都在挑战技术新高点。A.O.史密斯长期保持着对技术的不懈追求,坚持以中国消费者为中心,通过深度市场洞察,发现和研究消费者痛点,不断加大投入,用更具颠覆性的技术和产品来解决行业最棘手的难题,提供最为有效的解决方案。

 

在此方向上,A.O.史密斯秉承着“对技术的笃信”,结合消费者需求,创新研发全新一代1级静音防一氧化碳中毒的燃气热水器。它不仅可以几乎完美地解决用户困扰已久的热水器噪音问题,同时加持行业尖端科技“5维安全升级防一氧化碳中毒”技术,更有令人惊艳的高颜值外观。

 

图片4.png

 

 

这款1级静音燃气热水器拥有专利智能静音系统,集主动降噪与被动消音于一体,可以做到运行声音全程低于40分贝,静谧如身处高级宾馆、别墅、疗养区,达到国家1级声环境质量标准。这款新品搭载的顶驱式风机拥有黄金角度的叶轮设计和宽幅腔道涡轮,仅需传统风机约60%的转速,即可带动强劲气流,让燃气热水器运转更高效,从源头主动消除噪音产生。

 

微信图片_20181024143740.png

 

内在实力强劲,外在颜值依然出众。A.O.史密斯1级静音燃气热水器采用全曲面玻璃面板,流线型曲面设计,点亮轻奢优雅的家居环境。面板表面还附有行业领先的艾弗龙易擦净面板喷涂工艺,强力抵抗油污,光影流动间释放持久惊艳。

 

更值得一提的是,搭载CO监控报警联动模块的A.O.史密斯1级静音燃气热水器采用美国专利一氧化碳安全防护系统,在业内真正做到了分离监控、主动清除、抽气增燃、抗风稳燃、负压防逃逸的“5维安全升级”防一氧化碳中毒,无惧室外大风、不畏用气高峰气压不足,稳定燃烧,带来澎湃热水,减少一氧化碳的产生。

 

换热器是机器的心脏部位,A.O.史密斯1级静音燃气热水器,搭载行业首创的商用级不锈钢换热器,抵抗冷凝水由外而内的腐蚀和酸性水质由内而外的腐蚀,解决铜换热器腐蚀水腐蚀难题,长久保障用户的安全使用。而且A.O.史密斯承诺此部件5年包换。

 

微信图片_20181024143632.png

 

美国A.O.史密斯集团高级副总裁兼中国投资公司总裁丁威先生表示:“我们在中国的20年发展过程中,始终深入洞察消费者需求,专注创新研发,用创新技术解决行业难题,以精品战略赢得消费者信赖。A.O.史密斯只要进入一个领域,就以实力占领技术制高点,让行业良性发展

 

强大的研发能力源于背后的强劲实力。今年518日,A.O.史密斯环境电器全球超级产研基地,在南京溧水经济开发区正式揭幕、宣布投产。产研基地,在2016年就被列为“南京市重大项目”,项目总投资约9.4亿人民币,总规划占地面积350亩,总建筑面积18万平方米,全部建成投产后,将为当地创造数千个就业机会,带动区域经济实现约几十个亿的规模效应,促进整个泛上下游产业的生态系统,将成为南京经济发展的又一发动机。目前投产的基地第一期项目,投资约人民币5亿元,占地面积150亩,建筑面积6.5万平方米,包括办公楼、两栋整机和零部件生产厂房,以及符合国际一流标准的水质处理研发实验室,接下来将主要生产家用、商用净水机、空气净化器、软水机等环境电器类产品,产能合计达300万台。

 

图片6.png

 

如今,A.O.史密斯在国内已建成两大超级产研基地,环境电器全球超级产研基地之外还包括水系统产品全球超级产研基地,均配备全球领先的制造设备与国际一流的研发及测试系统。通过这两大超级产研基地,A.O.史密斯正在一步步地,将全球最新的制造经验与领先技术带到中国,有力地推动着行业向“智能制造”的转型升级。

 

 

据悉,在中国市场上,A.O.史密斯不仅以年销售额连续增长超20%的卓越成绩,成为市场上备受瞩目的外资品牌;更以行业领军者的姿态,持续不间断地用核心技术破解行业的难题,解决消费者的一个个痛点。A.O.史密斯对“智能制造”的不懈探索,已经切实地转化成为全系列创新产品与领先技术。


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379095
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通