会员动态

蓝炬星发布AIoT智能集成灶新品

2月23日,蓝炬星集成灶抖音平台联合新浪等媒体,以“‘我的厨房听我的’蓝炬星AIoT高端集成灶”为主题进行2021年新品直播上市发布会圆满结束,为国内外千万家庭全新打造未来的智慧厨房。


蓝炬星电器董事长钱松良在致辞中表示,此次发布会是蓝炬星AIoT高端集成灶的新品全球首发直播,蓝炬星AIoT高端集成灶搭载了一系列创新技术,能帮助新一代用户通过AI语音操控和手势识别,减少做饭时手忙脚乱的苦恼,解决双手有油渍时的不便,简单挥挥手,讲讲话,就能体验到轻松烹饪的快乐,真正解决用户痛点,提高消费者烹饪体验。


作为本次会议的重磅嘉宾,中国五金制品协会理事长张东立代表协会对蓝炬星此次新品直播发布表示热烈的祝贺。张东立提到,蓝炬星不管在企业发展的理念上,还是在产品的研发上、在营销服务中都不断追求高品质、高服务,而此次发布的新品更是符合了厨电时代发展的潮流。


图片3.png


北京共生至道科技有限公司董事长冯向军发表致辞。他表示,蓝炬星作为一家注重研发、品质、服务的企业,通过自身不断的创新,以前瞻性思维领先行业发展,为集成灶行业树立了标杆,用AIoT技术为集成灶赋能,掀起了集成灶行业新一轮的变革。中国五金制品协会数委会和云共生平台期待与更多像蓝炬星这样的领军企业合作,引领行业创新,树立行业正能量,助力打造美好生活。


中怡康时代厨电事业部总经理施婷分享了集成灶行业未来发展趋势。她介绍,在疫情影响下,2020年集成灶是厨电百亿规模产品中唯一正增长的品类;随着市场回暖、资本加持,2021年集成灶行业继续稳定增长,整体规模有望突破200亿元;从集成灶产品创新来看,随着5G、物联网、大数据、AI等技术不断革新与成熟,集成灶在烹饪多元化的追求不止,蒸烤产品发展迅速,未来产品发展智能化将加速,智能化技术将成为集成灶企业核心竞争力。


正是源于对集成灶行业智能化趋势的前瞻性洞察,蓝炬星与中国五金制品协会、中怡康、共生至道代表共同发布《中国集成灶行业AIoT智能化发展白皮书》,从多个维度深入解读中国集成灶行业AIoT智能化发展趋势,引领未来集成灶产业智能化发展。


在AIoT+集成灶产品战略之下,本次发布会还发布了蓝炬星&周迅·2号Plus和蓝炬星&周迅·R6两款新品。


蓝炬星AIoT高端集成灶新品的发布颠覆了对传统厨房的体验,让消费者感受到赋能智慧厨房的新场景,点燃了厨房消费升级的新需求,重新定义了智能厨房。


本次线上发布会,蓝炬星携手行业重量级嘉宾及百家媒体,聚焦探索AIoT+集成灶之间的深度关系,将科技赋能智慧厨房与艺术美学完美融合,重新定义未来智能厨房生活,开启了智享厨电生活的新纪元。





  • 协会电话:010-67770641
  • 网站电话:010-67774414
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会   京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通