产品创新

永康一炉头公司推出新热风炉产品

该炉集燃烧与换热为一体以炉体高温部位进行换热的最新间接加热技术,烟和空气各行其道,加热绝对无污染,热效率高,升温快,体积小,安装方便,使用可靠,且价格低(与其他热风炉相比该热风炉成本为其他热风炉的一半),大大的节省了企业的成本。

  采取了耐高温措施,从而使其寿命列管式热风炉大大延长,并采用了烟气纵向冲热循环管道使其受热均匀,换热部位不积灰尘,无须清理,热性能稳定。可用各种煤或柴作燃料。该炉的各项技术经济指标均达到了国内领先水平。

  永康市炉头烘箱厂简介:永康市炉头烘箱厂是一家专门从事研究和开发各种型号规格的电烘箱、燃油炉、燃煤烘箱、循环热风煤碳炉等产品的大型企业;专业生产可编程特效水帘房、两循环煤碳燃烧炉、防盗门流水线、喷粉、漆综合配套、环保型喷漆框生产线等各种规格型号的远红外烘烤箱等生产工艺需求比较高的专用烘箱。产品技术指标在同类行业中均属领先,可满足和适应用户多方面要求。

  


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通