产品创新

精致家居生活 新品花洒推荐

    夏日炎炎,人们冲澡消暑的次数明显增多。如果此时家中的花洒出水不太顺畅会让人的心情大打折扣,由于花洒是易耗品,所以耐久性显得格外重要,精心挑选一个品质有保障的花洒绝对是高质量生活品位的象征。
    如今的花洒早已不局限于我们常见的喷头样子,现在已经开发出具有多种出水方式的花洒,除最为基本的一般水流用于简单快捷的淋浴外,对于额外的使用功能,像按摩、洗头等都有不同的水流和水量控制,从而使每次洗浴都舒适到位。

    比如按摩花洒,可以随意调节出强力式、轻柔式、适度式、混合式等多种力道模式。淋浴时,花洒喷出的不同力度水流可以对身体的各个部位进行有针对性的按摩。听说如果直指有赘肉的地方,不断冲洗按摩,能使肌肤紧绷,塑造出窈窕身材,因此很多想通过按摩美容、水疗瘦身的爱美女性趋之若鹜。

    人类洗澡,原本就是在生活里犒劳自己的最亲密、最舒适、最具有启发性的激情活动。在如花般的水雾中,那些耗损的精力和日渐麻痹的神志似乎都能一一找寻回来。

    不同的花洒适合的人群是不同的,虽然享受当前,但也应该按照各自的需求来选择真正适合自己的花洒。


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通