技术探讨

用户需求为尊 海尔温馨家厨电套餐上市

一年之计在于春,这话放在如今的商场大战之中是恰到好处。作为国内厨房电器行业领跑者,海尔厨房电器适时而动,继年初海尔奥运幻彩DMN上市、“温馨家”品牌理念发布之后,再出重拳,旗下“风幕8度吸油烟机”、“防干烧燃气灶”等“温馨家”厨电套餐代表之作重装亮相,倡导以用户需求为尊,以前瞻科技预享未来生活,迅速引领市场潮流,销量倍增,受到消费者的热捧。

    作为“温馨家”的代表作之一,“风幕8度”可谓是将对消费者的关爱发挥到极致,有效消除了油烟这一“厨房隐形杀手”带来的健康隐患。特有的风幕8度技术,使人与油烟有效隔离,犹如一道防护墙彻底屏蔽油烟,使室内残余油烟减少90%以上,避免了油烟对人体肌肤、呼吸系统的侵害。“风幕8度”吸油烟机在技术上完美展现的同时,依托国际化平台的外观设计,完美融入现代家庭,为时尚厨房增添更多光彩。
   
    防干烧燃气灶——海尔厨房电器的又一经典力作,作为国内率先唯一实现高温保护的燃气灶,完美解决了居家生活干烧事故难以防范的难题。日常生活中经常遇到将锅烧干,引发火灾事故的情况,尤其是年轻主妇喜欢边煮饭边看电视,或者老年人煮着饭就出门办事,极易发生危险事件。海尔防干烧燃气灶创新研发的智能感温控制系统精准监控烹饪器皿的底端接触温度,能在到达临界危险温度前迅速切断气源,杜绝危险事故发生。这一技术已经纳入中国灶具行业协会标准,成为指导灶具行业生产的标准之一,该产品还在07年度一举囊括 “中国名牌”、“创新产品设计大奖”等多项荣誉。
   
    据了解,此番海尔厨房电器在重拳推出这两款精品的同时,更整合了聚能光波消毒柜、尊享健康洗碗机等多款精品厨房电器供消费者选择。其中聚能光波消毒柜采用行业领先的聚能光波消毒技术,强力消毒的同时,还彻底解决了化学消毒的残留问题,消毒达到二星级的国内行业最高标准;而作为在国内首家生产、销售洗碗机的电器集团,海尔因地制宜的开发出具有臭氧消毒功能的尊享系列洗碗机,同时满足洗碗、消毒双重需要。而且,尊享系列洗碗机用水量仅相当于手洗碗的一半,完全解放您的双手,畅享健康现代生活。
   
    业内人士指出,海尔厨房电器推出“温馨家”的全新厨房生活品牌理念,就是要以人为本,崇尚产品人性化,从消费者需求出发,为厨电产品赋予全新的理念,为消费者营造温馨居家的生活氛围。海尔“风幕8度吸油烟机”、“防干烧燃气灶”、“聚能光波消毒柜”及“尊享健康洗碗机”等“温馨家”套餐产品,从研发设计到生产上市,无不体现了对消费者的真诚、责任、关爱与尊重,这也是海尔厨房电器多年来赢得消费者认可,主导厨房电器市场发展风向的原因。

  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通