技术探讨

海尔空调08奥运风

海尔空调
 海尔空调在外观设计上不断刷新,超越自我,'08奥运风的出现既融合了东方复古设计与西方简约风格,华贵典雅,又不失精致细节。花纹设计传承中式经典古风,选用寓意富贵吉祥的图案,彰显贵族奢华之气。柔和的色彩,明朗的曲线,流畅的线条,赋予产品丰富的动感和活力,与现代家居环境完美融合。
定时清扫,时时洁净

海尔'08奥运风,创新过滤网自清扫功能,突破传统手动清洗过滤网的局限,自动清除过滤网上的灰尘和细菌,破坏细菌、霉菌的繁殖环境,消除健康隐患,同时加快室内新鲜空气的更新速度,持续刷新空气品质纪录,时时畅通洁净。

风力强劲,高效节能

海尔'08奥运风,超强节能,超高效。自动清扫过滤网,保持风道畅通,避免了过滤网灰尘过多带来的出风量减少,制冷制热效果降低,耗电量增加,空调寿命缩短等问题。每执行一次清扫工作挂机只需约9分钟,耗电约12瓦;柜机花费约3分钟,耗电约2瓦,每次清扫您只需花费不到1分钱,即可达到整机高效运转,减少压机负荷,节能约25%的功效。

自动执行

遥控开机连续运转46小时
遥控开机累计运行28小时, 空调接收到关机信号

AIP电离净化系统

空气中往往漂浮着细菌和微尘,海尔空调采用AIP电离净化系统,在空调运行过程中,通过多层过滤,对空气进行电离和净化,除尘、除菌,减少患病隐患,同时向室内释放健康负离子,保持空气清新有活力。

AIP电离净化技术

AIP电离净化器通过高电压将空气进行电离,再利用强电场吸力作用将灰尘包括细微的颗粒物吸附到导电塑料上,从而达到全面除尘的效果。

专利双向换新风技术

经过金属特殊工艺处理的外壳更加彰显相机品质,而且在使用后不易留下指纹痕迹,不会对相机的整体美观造成影响。

静眠功能模式,舒适更节能

静眠模式运转,符合人体睡眠规律,充分保证睡眠质量,预防因温度过高或过低引起的感冒、头疼等症状。

精美滑盖面板

'08奥运风面板设计细致精美,采用中式贵族花纹,寓意奢华富贵,开启过程平滑优美,宁静柔和;完美闭合状态,雍容大气,典雅非凡。

多维立体式送风

海尔'08奥运风采用四面出风设计,面板开启滑动后,上下左右四个出风口同时翻转送风,最大限度的加速室内空气循环,环绕立体式送风,保证室内各角落充盈着自然、清新的空气。

LED高亮显示屏

国际领先的LED触控式显示屏,清晰呈现空调功能,整机运行状态一目了然。显示屏指压感应精确、灵敏,操作一触到位。


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通