B&D电钻改进版之电动洗碗刷(图) - 中国五金制品协会
技术探讨

B&D电钻改进版之电动洗碗刷(图)

    我们都知道那种柜子样的洗碗机不仅贵,而且用起来还很麻烦——你得预先将碗冲洗一遍。其实很多时候我们只要有把不错的刷子,就能事半功倍的把碗洗干净。在电动工具领域颇有建树的Black&Decker公司,就看准了这个机会,推出了家庭电动洗碗刷Z-PKS150B。

电动洗碗刷

    采用干电池驱动的Z-PKS150B电动洗碗刷,其实就是Black&Decker擅长生产的研磨机、电钻的改进版。这个刷头可更换的小东西工作时前端刷头会高速旋转,你用它来刷碗能免去了不少动作。

工作展示

    电动洗碗刷操作方便,又十分轻便。清洗起来又是如此的干净。减少了手与污水的亲密接触。同时,更适合年长力弱的朋友使用;每天忙于工作的白领,总是很头疼洗碗时时间的流走,这个相信会节省很多时间哦。

刷头轻松地工作

    Black&DeckerZ-PKS150B的刷头还能轻松去除顽固的油污和难搞的污渍。对于像本人这样极度讨厌洗碗的人来说,Black&DeckerZ-PKS150B如果售价不高,一定买个回来试用。


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通