技术探讨

备货妇女节 优质电饭煲送天下女人

  借着浪漫情人节之势,精品小家电红火一把后归于平静。如果说情人节是属于年轻人的节日,那么三八妇女节则是天下女人共同节日,为感谢妇女撑起半边天之功劳,家电礼品继续畅销今年的“三八”妇女节。

  据调查,每年的妇女节这天,大部分企业单位都会组织司内员工旅游或发送纪念品,而这天,为人夫、为人子女也会给家里的这位内务功臣赠送一些实用礼品。作为一名家庭妇女,一日三餐始终是离不开的功课之一,厨电产品因此而成为妇女节首先礼品。为抓住本次节日促销,带来新一轮节日销售旺季,本期编辑特地给全国经销商推荐几款新兴民族品牌“红双福”电饭煲。红双福电饭煲以人性时尚的外观设计,方便节能的制造技术满足了不同阶层消费者的需求。抓住机遇,销售就是那么简单!

  红双福CFXB50-96

  红双福CFXB50-96

  点击此处查看全部新闻图片

  详细说明

  刚强不锈钢磨砂外壳,豪华时尚.

  电子转换开关,煮饭煲粥随意切换(电子型)

  刚强不锈钢复合内胆,坚固耐用,抗撞击,防变形


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通