技术探讨

福满家首推“三味真火”电磁炉

  掌领着行业核心前沿技术的翰林电器,旗下“福满家”品牌是其主打品牌之一,由于公司创始人杨国芳具有家电研发制造从业时间13年、电磁炉研发制造总工程师的资深行业背景,使“福满家”品牌从诞生开始,其产品的更新换代,都成为行业瞩目的焦点之一。

  这次“福满家”又抛出重磅炸弹,隆重推出“三味真火”概念电磁炉,或将再一次引领电磁炉行业新革命。那么什么是“三味真火”呢?翰林电器销售总监林总向笔者介绍到:“三味真火”是指猛火、均火、节能火,猛火是称聚会爆炒火,主要技术是采用大面积密集高效聚能加热,加热速度超快,其强大的爆炒能力能使锅里看到明火,火力超大速猛,爆炒效果傲视群灶!而均火又称高效均匀火,其是采用54-21变频技术,密集平衡绕芯线圈盘技术,比普通电磁炉的受热面积加大一倍,并采用大面积密集平衡加热方式,使加热锅的受热面更宽更密,加热更均匀快速,避免了普通电磁炉加热不均匀的特点,使炒菜时不会出现菜还没熟就烧焦的情况。而节能火又称变频节能火,采用业界首创双旋按钮调控火力,你可以根据需要轻轻旋转按钮,调到合适的火立即可。”

  看来福满家“三味真火”电磁炉不是空穴来风,猛火、均火、节能火技术都在行业基础上更胜一筹,特别是其猛火爆炒功能,可以跟煤气明火爆炒产生的火力相当,这个功能或许将成为电磁炉产品升级换代的航标;而行业内首创的双旋按钮设计,能为更好的节约资源起到了非常好的效果。

  另据林总透露,福满家“三味真火”电磁炉已正式投入生产,将在3月中旬正式上市,价格只跟普通中高档机相当。据悉,翰林电器全国各地经销商已提前大量订货,特别是河北、陕西、山东、西南、西北的经销商,在特地实地考察后,当即现场定下几千台。另外,福满家“三味真火”电磁炉将会在09年3月20号在中山黄圃举办的小家电交易会上亮相,有意了解“三味真火”电磁炉的消费者或经销商可前往一睹它的强大功力。


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通