技术探讨

以烹饪定义生命的意义——Icook侧吸免拆洗5360,爱尚烹饪

    当大众还在迷恋色、香、味的时候,少数icook派已经开始向往烹饪的纯粹气质。时尚而特立独行、思维活跃,感官上不同寻常的东西才有可捕获他们向往烹饪的心。其实,二者的差距在于:你对特立独行的追求永无止境,不在盲目随波,不再迷信逐流……
    Icook重新解构厨艺与美学,专为时尚新锐打造
    5360icook系列是作为全球第一款概念机到量产,以方与圆的完美融合,搭配简直线条,塑造强烈的艺术气质,新锐地重新解构了厨艺与美学。彻底颠覆传统机壳外形,首次实现了将几何艺术带入厨房。设计棱角分明,喜恶分明,自我标准强烈,个性而不突兀,真正满足简洁时尚的消费习性。
    当然,icook让人着迷的地方远不止这些。除了拥有第一无二的外形设计,雅润的象牙白色彩完全打破了油烟机固有的冰冷与刻板。一抹时尚与温暖中,宛若星辰般迷人、闪耀。无不让追求独特、前卫的潮流一族心驰神往。
    内外兼修,智美合一,icook远不止一件艺术品
    须有外表?人们通常对于外在完美的东西总会带来某种固执的迟疑。那么,对于它你应该充满信心。作为老板厨房电器30周年的经典之作,icook绝非仅仅就是件“花瓷”。秉承“精湛科技、轻松烹饪”的理念,产品独有“五项专利”,兼具强劲性能,真正融汇感性与理性,美观与功能。
    圆形引擎盖不仅外观讨喜,更是采用负压中置技术设计,实现320pa超高风压,能轻松解决大量油烟升腾而不外逸的问题;四重隐藏油路的巧妙设计,将各个方位的油烟统统收进机内,不留残余,体表洁净无油。而其内置式的集油装置,更是实现了全部集油过程不外露,最大程度的确保了整机的美观与洁净。除此之外,为解决油网,拆卸难题,icook油网中还配有安易卡专利设计,拆卸网罩只要轻旋压板即可快速取下惊醒清洁……
    从今天起,icook,让我们见证每一件厨房乐事,爱上烹饪,爱上厨房,畅享精湛科技带给我们的烹饪乐趣吧。

  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通