技术探讨

万家乐U6冷凝热水器节能又环保

    随着热水器市场的不断更新换代,主打节能、环保成为目前我国热水器技术的主要研发方向,冷凝热水器以其节能、高效、环保的优势逐渐在热水器市场中走俏,受到众多消费者的青睐。

    冷凝式热水器是当前新型节能、环保的产品。与普通燃气热水器相比,它增加了一级冷凝换热器,通过吸收高温烟气而预热冷水,利用普通燃气热水器作为废气排走的热量,热效率提高15%以上,比传统燃气热水器具有更高的热效率,达96%以上。同时其采用中和剂对排放的冷凝水进行无害处理,真正实现节能环保。冷凝式热水器工艺要求高,在我国仅有少数企业掌握这一技术,而万家乐是其中之一。

    拥有此技术的万家乐先后推出冷凝热水器U1、U2系列,市场反应良好。 继U1、U2系列之后,万家乐又推出新的冷凝热水器U6系列,该热水器在技术上有所改进。采用燃气比例阀和水比例调节阀,精确控制燃气量和水量的变化;采用高效不锈钢冷凝换热器,能充分利用蒸汽的潜热,大大提高整机热效率,热效率达到98%以上;采用冷凝水与燃烧腔分离技术,能防止冷凝水进入燃烧腔内腐蚀器具;采用微电脑控制技术,能对设置温度和出水温度进行瞬时计算,让恒温速度更快,精度更准,洗浴更舒适。

    作为厨卫行业领导者的万家乐一直坚持技术领先战略,以不断创新作为企业发展的核心动力,开发出技术创新产品,满足消费者的需求。今后,万家乐将继续以节能、减排、环保为技术研发方向,提升家庭生活品质,促进中国热水器技术进步和行业健康发展。


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通