技术探讨

近期家电卖场热销燃气热水器特别推荐

    万家乐冷凝式燃气热水器比普通燃气热水器产品热效率提高15%以上,填补国内空白,达到国际先进水平,高效看得见。所谓冷凝式燃气热水器是一种高效节能环保型热水器。它有两个换热器,除具有普通燃气热水器的显热换热器外,还多一个冷凝换热器(或称潜热换热器)。工作时,高温烟气由下至上经过显热换热器和冷凝换热器;而水流方向正好相反,先经过了冷凝换热器,再经过显热换热器。冷水在冷凝换热器吸收高温烟气余热后,再进入主换热气器吸收火焰显热,两部分热量叠加使它的热效率远高于普通热水器。

    独特设计,采用二级冷凝换热器,进一步利用了蒸汽潜热,把热效率大幅度提高12%以上;

    先进的数码恒温控制技术,保证出水温度的恒定,淋浴更加舒适。特设自动诊断功能,热水器运行过程中,电脑对整机各部位进行监测,发现问题能及时停机,并在显示器上用故障代码及时表示。

    万家乐热水器冷凝式JSQ20-12U1内部选用高纯度无氧铜水箱,由高纯度无氧铜精工制造,铜含量99.95%,耐高温、抗氧化、导热率高;且铜管致密不渗漏,能保证水质的清洁卫生。铜质水管系统有助于卫生。铜质水管系统有助于卫生健康,水中的铜离子有独特的灭杀或抑止水中细菌,如大肠杆菌和肺炎病菌、过滤性病菌、寄生物,真菌及其它威胁人类健康的水生物的作用,使沐浴用水更清洁、更纯净。

    此外产品特设自动诊断功能,热水器运行过程中,电脑对整机各部位进行监测,发现问题能及时停机,并在显示器上用故障代码及时表示。

外观尺寸:  580mm*360mm*144mm

适用气种:  液化气/天然气

适用气压:  2800Pa/2000Pa

适用水压:  0.02~0.8MPa

额定热水产率:12L/min

额定热负荷: /20kw

显示屏: VFD


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通