市场动态

来自墨西哥的消息

    励展博览集团(以下简称励展公司)收购墨西哥国际五金工具展览会。
    墨西哥国际五金工具展览会,是墨西哥和拉丁美洲市场服务于五金工具、建筑工程以及电器照明市场规模最大的展会,已经加入了励展公司的品牌组合并且带来了超过1300家展商、达50,000平方米展出面积以及来自30个国家的80,000个买家,这些买家每年都会参加墨西哥瓜达拉哈拉的展会。
    收购始创于1989年的墨西哥国际五金工具展览会,是励展公司战略性扩展墨西哥市场的又一成果,在2011年末收购的,墨西哥国际安防及防护展是墨西哥安防产业最大的展会。在励展公司所持有的第二期里,这个月将会在展出净面积上增长17%,并且参与人数将提高38%以上。拥有了墨西哥国际五金工具展的励展公司现在正在计划在墨西哥扩大其团队建设。
    “对于励展公司来说,墨西哥是一个具有吸引力的、长期的市场,并且具有两个顶级的展会品牌,同时还可以在美国和巴西享受两个展会品牌合作带来的优势互补。我们在为服务于墨西哥市场而发展商务平台方面有必要对其团队建设进行投入,从而帮助墨西哥公司开拓他们的国际业务,”励展博览集团美洲公司总裁切特·伯切特这样说。“这对于推进我们的计划是具有关键性的一步。”
    墨西哥国际五金工具展览会总裁爱德华多·卡萨诺瓦表示励展公司把商业期望与他创立展会的价值观有机结合起来。
    “励展公司确实是一个全球性的组织者,这一点对我们来说非常重要,但更重要的是在提供客户价值的时候,他们分享了很多与我们相同的想法。最后,我们共同承担着一个使命,那就是推出一个能够为参加展会的人们提供积极业务成果的展会。”爱德华多·卡萨诺瓦这样说。
    “励展公司在拉斯维加斯拥有的国际五金展是一个长期而且成功的品牌,”爱德华多·卡萨诺瓦说到,“他们理解产业的空间,并且肯定能够为墨西哥国际五金工具展览会提供抓住新机遇的一个巨大价值。”

  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通