协会动态

协会石僧兰理事长参观樱雪集团

    8月12日下午,协会石僧兰理事长、吕基英专职副理事长参观了樱雪集团。
    在樱雪集团李荣坤董事长、市场部喻其涛部长的陪同下,石僧兰理事长、吕基英专职副理事长先后参观了樱雪集团展厅、技术研发中心、樱雪商学院。随后石僧兰理事长与李荣坤董事长针对当前经济发展局势以及厨卫家电现状行情进行了深入交流。



 
 

    石僧兰理事长对樱雪自主研发、生产的壁挂炉(燃气采暖热水炉)给予了高度赞扬,同时对樱雪集团理念、品牌发展、产品研发等方面都做出了非常中肯的建议,殷切期望樱雪集团多多加强与行业的交流与融合。
  关于“互联网+”,李荣坤董事长提出了自己独到的看法。李董事长表示,目前互联网经济发展迅猛,特别是8月10日,阿里和苏宁宣布互相入股,使得线上线下融合通道进一步打开。互联网趋势不可阻挡,但也暴露出许多问题,例如:网购质量问题、售后安装、维修问题都有待完善。樱雪集团在推进互联网+的进程上“不求大,只求精”在严格管控产品质量的同时,高度重视产品的售后安装、维修,进一步加深用户体验,全心全意为广大消费者做好服务。
随着“互联网+”以及“工业4.0”的大潮推动下,厨电行业竞争愈发激烈。李荣坤董事长表示,樱雪集团在未来将以“百年企业”为目标,坚持“科技、质量、品牌”三方推进。秉承“创业、创新、创意、创造”的品牌精神,以“只做全球高精尖电器”为品牌使命,让全球更多人能享受樱雪科技。
 

  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通