协会动态

协会代表参加“万家乐壁挂炉杯”供热采暖行业品牌盛会

    8月20日,“赢享中国”万家乐壁挂炉杯慧聪网2015年度第七届中国供热采暖行业品牌盛会暨供应链电商大会在北京隆重举行。住房与城乡建设部供热标准化技术委员会主任委员许文发、中国五金制品协会专职副理事长兼燃气具分会秘书长柳润峰、慧聪网供热采暖行业总经理彭初力、广东万家乐空气能有限公司总经理、万家乐热能科技有限公司副总经理谌厚榕等出席会议。
    柳润峰在致辞中首先介绍了中国五金制品协会的业务范围,随后又详细阐述了协会近年来在推广燃气用具产品尤其是两用式壁挂炉方面所做的工作。柳润峰说:“近年来,中国五金制品协会与全行业生产企业一道,在政府的支持下,努力推动燃气具行业的技术进步、市场拓展和品牌提升。目前,中国的燃气具行业在技术水平上基本与国际先进水平保持一致,制造水平也达到国际先进水平,但受到中国能源结构的影响,燃气具,特别是两用式燃气热水器,既俗称的壁挂炉,在推广方面受到局限。本次品牌盛会活动对推广燃气具行业的发展有很积极的作用和效果,希望通过活动把燃气用具产品的品牌树立起来,扩大国内市场规模。”
    随后,许文发、柳润峰、彭初力、谌厚榕与天津泰鸥科技发展有限公司总经理于洪永围绕迎接2022年冬奥会,中国供热采暖行业行动路线图;面对雾霾侵袭,清洁能源呼声四起,清洁供暖节能供暖市场需求巨大;面对营销多元化的市场,“互联网营销”携手“跨界营销”演绎“创新营销组合”等话题展开对话。嘉宾们通过思想碰撞、畅谈见解,在凝聚共识的基础上为供热采暖行业的发展出谋划策。
    据介绍,本届品牌盛会旨在聚集行业内精英,展示供暖行业企业的风采,并为专家、行业上下游企业、媒体联盟的沟通搭建交流平台;寻找年度“佼佼者”引领行业持续健康的发展,打造企业金字招牌,提升行业凝聚力、内心力和外部影响力。品牌盛会现场,万家乐热能科技有限公司、山东邦泰散热器有限公司、北京日新威能暖通设备有限公司等分别收获“2015年度十大壁挂炉领军品牌”、“2015年度十大采暖散热器领军品牌”、“2015年度供暖行业电商先锋奖”等荣誉。
 

  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通