协会动态

石僧兰理事长出席新疆五交化机电行业协会第三届会员大会

    2015年9月6日,新疆五交化机电行业协会第三届会员大会在乌鲁木齐召开,中国五金制品协会理事长石僧兰、专职副理事长吕基英、中国五金交电化工商业协会理事长朱仁和、中国工商联五金机电商会会长劳建斌出席本次会议。新疆五交化机电行业协会于本次会议换届,李明太再次当选为会长。

   
     在会上,石僧兰对大会致辞,以互联互通 协同发展为题,对大会的成功召开,换届,以及李明太再次当选为会长致以了祝贺。她表示,制造商协会与流通商会之间应该建立更加密切的沟通合作,促进交流交友、互联互通,为双方的协作开拓一条畅通道路,共同实现五金行业的由大变强。
    会后,中国五金制品协会副理事长吕基英及展览部人员走访了新疆克拉玛依家居建材行业协会。
    新疆克拉玛依家居建材行业协会会长刘杰对协会人员的到访表示热烈欢迎并积极召集会员企业召开座谈会。双方交流了将于10月21-23日在国家会展中心(上海)举办的中国国际五金展的相关内容,并逐一与参会企业就经营产品及企业发展诉求做了深入沟通交流。展会主办方邀请当地协会会员企业届时赴上海参观2015中国国际五金展,以达到加强信息沟通、经验交流、资源共享,近距离了解行业高端品牌产品,直接与厂家面对面沟通洽谈合作的目的。刘杰表示将积极组织会员企业参观2015中国国际五金展,并于展会期间策划有利于展示克拉玛依家居建材城特色的推广活动。
    据悉,克拉玛依国际家居建材城是克拉玛依重点招商引资项目,是克拉玛依市重点民生工程。


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通