协会动态

协会代表参加第四届中国国际五金机电市场百家论坛

     11月2日,由中华全国工商业联合会五金机电商会、中国五金制品协会、中国五金交电化工商业协会联合主办的第四届中国国际五金机电市场百家论坛,在贵州省贵阳市召开。中国五金制品协会专职副理事长柳润峰、中华全国工商业联合会副会长陈清华、中国五金交电化工商业协会秘书长周德益出席会议。贵州省政协、省工商联相关领导、专家、五金机电专业市场的200余位代表参加会议。
 
    本次论坛的主题是探索大数据时代下中国五金机电市场的革新,论坛邀请到来自工、商、学界的代表结合大数据时代的移动互联应用、贵州大数据建设和在五金机电行业的应用等情况,深入探讨中国五金机电制造行业如何适应大数据时代的发展以及传统五金市场的战略布局。与会代表还一同见证了贵州生产资料大数据交易中心的启动。
    2日下午,与会嘉宾一同参观了贵阳金石五金机电城并举行了大会讨论,探索五金机电市场的发展趋势。
    据介绍,作为中国五金专业市场领域覆盖范围广、规格高、专业性强的行业论坛,下一届中国国际五金机电市场百家论坛将移师浙江省杭州市举办。

  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通