协会动态

协会领导出席温州市五金商会二十周年庆典活动

    12月12日,温州市五金商会六届一次会员大会暨温州市五金商会成立二十周年庆典在浙江省温州市召开。中国五金制品协会理事长石僧兰莅临会议并做重要讲话,协会专职副理事长吕基英、浙江省五金制品协会秘书长周和平出席会议。


会议现场
 

     会议选举浙江中立集团有限公司董事长詹显光担任温州市五金商会六届理事会会长,选举温州市中南五金有限公司林锡明、天宇工贸集团有限公司陈少武担任执行会长,选举程敬坤、林明忠、黄为众、邵辉担任常务副会长。会议还对温州五金商会成立二十年来做出突出贡献的奚德平、章作铭、朱震旺、金德赋、叶钢坚、周晓苏、赵沛川以及天宇工贸集团有限公司等个人和企业进行表彰。
 


詹显光当选六届理事会会长

     石僧兰在讲话中首先对本次活动的成功召开、新当选的六届理事会成员以及受表彰企业和个人表示祝贺。石僧兰说:“自1995年成立以来,温州市五金商会在奚德平、章作铭先后两位会长的带领下,在温州市委市政府的支持和引导下,在全体会员的共同努力下,为温州市五金产业的发展做出了巨大贡献。温州不仅被授予‘中国锁都’称号,多家温州制锁企业也多次被授予‘中国十大锁王’称号,区域品牌建设取得了引人注目的成绩。在此,我代表中国五金制品协会,对温州五金为中国五金制品产业发展做出的贡献表示由衷的感谢。”

     据介绍,自2002年被中国五金制品协会授予“中国锁都”称号以来,温州锁具区域品牌影响力得到迅速提升,对温州锁业发展起到了积极推动作用。截至目前,温州锁具生产企业数量保持在400家左右,比2002年增加100多家,2014年全市实现锁具工业总产值116亿元,出口交货值35亿元。

     石僧兰表示,当前行业面临着供给侧和供需侧不平衡的尴尬,希望温州市五金商会,在新一任詹显光会长的带领下,抓住2016年“十三五”开局关键时期带来的机遇,以提高品质、品牌、效益为抓手,克服困难,引领温州五金制品行业实现二次腾飞,为中国五金制品行业的发展做出更大贡献。


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通