协会动态

中国五金制品协会燃气用具分会四届四次理事扩大会在京召开

    12月14日上午,中国五金制品协会燃气用具分会四届四次理事扩大会在北京钓鱼台召开,来自分会的60多位燃气具及零部件制造企业的代表汇聚一堂,共议行业发展。会议同时发布了“第四届(2015年度)中国燃气具十大创新机型和2015年度中国燃气具零部件十强企业”。中国五金制品协会理事长石僧兰出席了会议,会议由中国五金制品协会专职副理事长兼燃气具分会秘书长柳润峰主持。


协会理事长石僧兰出席会议
   
    在会上,中国五金制品协会燃气具分会理事长余少言做分会工作报告。他在总结中细述了分会一年来在整体战略、品牌打造、创新推动、标准及国际化战略等方面开展的工作,同时表示,下一步分会将在组织建设、国际化战略推进、技术创新、行业整体品牌塑造、外联、历史资料梳理等方向进一步开展工作。
    在会上,会议代表展开了热烈深入的交流,与会代表纷纷发言,提出困惑,分享经验,共探趋势。


协会专职副理事长柳润峰主持会议


协会燃气具分会理事长余少言做工作报告

    石僧兰在总结发言中围绕创新主题,从全产业链的品质、品牌和效益改善,提高产品的稳定性上为行业发展给予指导。她特别指出,要进一步喊话推进精装修楼盘的发展建设,要围绕着如何将燃气具产品合理合法的加入到住建部的装修条例持续开展工作,从而实现产业的去库存化,提升自身效益。
    会议期间,还播放了“第四届(2015年度)中国燃气具十大创新机型和2015年度中国燃气具零部件十强企业”获奖视频,并向获奖企业代表颁发了铜牌。


会议现场1


会议现场2


会议现场3


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通