协会动态

中国五金制品协会燃气具分会理事长工作会在京召开

    2016年12月23日,中国五金制品协会燃气具分会理事长工作会在北京召开,本次会议研究了燃气具行业质量、品牌建设工作,公布了新一届燃气具十强企业名单,并就燃气具行业2016年工作报告和下一步规划展开研究和讨论。中国五金制品协会理事长石僧兰、执行理事长张东立、燃气具分会理事长、万家乐燃气具有限公司总经理余少言出席本次会议。会议由中国五金制品协会专职副理事长柳润峰主持。


石僧兰理事长讲话


张东立执行理事长讲话

 
    在会上,石僧兰回顾了燃气具行业发展的历史,指出品牌建设是当下行业发展中面临的短板,希望行业中的骨干企业把握机会,学会运用现代方法、权威的平台来提升品质、品牌、效益,实现健康、可持续的发展。


柳润峰专职副理事长主持会议

    张东立表示,燃气具行业发展健康有序,特别在煤改气的过程中把握住了机遇,获得了很好地发展成绩,未来希望行业继续创建和谐的生态环境,竞合发展,继续保持良性的发展态势。
余少言在工作报告中提到,2016年度,燃气用具分会紧紧围绕四届会员代表大会确定的届期目标,按照既定的工作思路,努力优化行业发展环境、提升行业整体形象、规范市场竞争秩序,使得行业整体品牌意识进一步加强、技术创新与产品升级成为主流,为行业未来的发展打下了良好的基础。


燃气具分会理事长、万家乐燃气具有限公司总经理余少言发言
    
    据悉,下一步分会将在技术创新与产品升级、行业品牌塑造、市场秩序规范、国际化战略推进等方面继续展开工作。
    本次会议特别邀请央视财经频道“消费主张”的相关负责人介绍了平台的特点和优势。消费主张栏目作为央视财经类的重头栏目可以通过消费调查、检测报告、产品实验等方式突出产品优势,协助企业提升品牌,提升美誉度和影响力,下一步协会将进一步运用这类权威、现代,并且拥有较高消费者基础的平台和手段,协助行业提升产品影响力和品牌影响力。在会上,“用心网”的相关负责人则介绍了该平台的特点和优势,希望通过这种现代手段帮助企业深化服务。
    会议代表在会上展开了热烈的讨论,纷纷就品牌权益保护、煤改气、安装服务等企业关心的问题积极发言,共同为行业的发展找问题,想办法,共同促进行业之间的健康发展和谐共赢。


会议现场

我来说说
 匿名     
姓名:
  
验证码:
 
点击刷新
 
  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:西部动力