协会动态

协会代表参加广元万贯川陕甘五金机电建材城开工仪式

 

    12月30日,协会专职副理事长兼秘书长金立新代表协会参加了广元万贯川陕甘五金机电建材城开工仪式。广元市副市长赵文峤,广元市经济技术开发区党工委书记伍荣华、成都万贯集团董事长陈清华参加了开工仪式现场。开工仪式由广元经济技术开发区党工委副书记、管委会主任吴勇主持。



广元市副市长赵文峤宣布广元万贯项目正式开工



成都万贯集团董事长陈清华先生致辞

“广元万贯项目拥有着得天独厚的优越条件,万贯集团将充分整合自身及行业的资源优势,全力以赴,将广元万贯项目打造成为川陕甘中心区域最好、最有价值的生产资料大市场。”陈清华介绍说。广元市位于四川、甘肃、陕西三省交界黄金地段,居成都、西安、重庆、兰州四大城市中心位置,区位优势明显,经济十分活跃,装备制造业发达,完全具备大力发展商贸物流市场的基础,项目“立足广元,辐射川陕甘”,必将在国内外广大五金机电厂家、经销商、采购商中形成了强大的品牌影响力。


 

广元万贯川陕甘五金机电建材城作为广元市委、市政府重点招商引资项目,是市政府指定规划的五金机电集散地,也是广元五金机电建材商圈外迁、提档升级的指定承接地。该项目由去万贯集团投入22亿元打造,全面建成后,预计可实现年销售收入100亿元,年税收2.4亿元,解决就业近万人,具有极强的支撑、带动能力。

项目总建筑面积约20万平米,商铺800余套,大厅摊位500余个,可容纳商家1300余户,项目规划有独立式商铺、精品商铺、展厅、写字楼、酒店等。项目配置仓储(库房)约20000平米,停车位约1700个,加上周边的仓储配套,能全方位解决商家仓储、货运、配送、停车等需求。

 



  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通