协会动态

协会领导出席九牧2016创新表彰大会

    1月16日,九牧2016创新表彰大会在南安泛华酒店隆重召开。中国五金制品协会石僧兰理事长及中共南安市委书记王春金、市长林荣忠等当地和有关领导出席。九牧监事会主席林孝山、董事长林孝发等管理团队,还有来自九牧全国的供应商、运营商代表及各个岗位的精英员工欢聚一堂,共同见证这一荣耀时刻。


    会上,九牧各分管领导分别就2015年营销、品牌、经营、产品和质量管理等方面总结了优势与不足,并布署2016年的重点工作。林孝发董事长提出:九牧将从用户需求出发,全面革新布局,从心打造浴室空间、卫浴空间、厨房空间、阳台空间等全产业链,解决消费者痛点,争取三到五年内再造一个九牧。
    为感谢全体员工2015年为九牧事业发展的辛勤付出,大会表彰了先进的个人与集体。2016年,九牧将以 “深度变革、主动赢战”为经营主题,为实现“百亿九牧、百年九牧”坚定努力奋斗的信心与决心。

   
     回首2015,九牧超额完成既定的销售目标;电商、工程、终端渠道开拓,均取得重大突破和增长;国际业务厚积薄发,销售形势日趋火爆。2015不仅是九牧的销售大年,亦是营销发展的突破之年。2016年,九牧将继续深入落实“一个转型、五个再造”这一战略举措,围绕“关注用户、关注创新、关注突破、关注品质、关注效益”的核心经营理念。通过渠道、销售、创新研发、智慧制造的转型与升级,全面提升公司的核心竞争力;开启全新的产业链“私密定制,尊贵生活”;继续秉承“让科技更懂生活”的品牌理念;整合行业最先进的产品、技术、营销与管理资源,为实现“提供一流厨卫解决方案,2020年成为国际化高端卫浴领导者,2030年成为全球化高端卫浴领导者”不懈努力奋斗。

   
    会后,石僧兰理事长参观了九牧厨卫股份有限公司的生产车间和产品体验店。在看到智能马桶的检测实验室时,她向管理人员强调产品质量稳定的重要性,让消费者信任产品的可靠,使用放心。并且在产品的设计上,要以人为本,始终围绕消费者的实际需求设计产品,注重细节。

  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通