协会动态

2017世界五金大会法国站推介活动取得成功

    法国当地时间3月9日,中国五金制品协会代表团抵达法国巴黎,开始2107世界五金大会海外推介活动的第三站。在IHA主席让•佛朗索瓦的陪同下,协会代表团先后参观了欧洲最大的工具制造企业法康姆(Facom)和专业销售商多马博罗(Dompro)公司。


石僧兰理事长致辞
   
    中方代表抵达法康姆公司总部时,该公司总裁伊夫•安迪尔冒雨到门口迎接,对中方代表的访问表示热烈欢迎。随后,安迪尔向中方介绍了法康姆公司的发展情况,尤其是在被史丹利百得公司全资收购后法康姆品牌在全球市场的拓展情况。随后,安迪尔陪同中方代表参观了该公司的包装、物流、售后环节以及核心技术展示,介绍了法康姆公司产品创新、供应链管理、全球化战略、品牌营销、标准化是企业五大支撑发展理念。
 

石僧兰理事长向佛朗索瓦主席(左一)安迪尔总裁(左二)发出2017世界五金大会正式邀请

    在多马博罗公司,作为上届世界五金大会主席的帕斯卡对中方代表团的访问表示了热烈欢迎,对于2017年世界五金大会在中国召开表达了祝福和支持。金立新专职副理事长兼秘书长主持了中方推介环节,石僧兰理事长在致辞中首先介绍了本次中方代表团在英国、德国推介活动取得的成果,并表示此次推介宣传时赴欧洲的第三站,也是非常关键的一站,因为法国的让•佛朗索瓦是IHA执委会主席,和我们轮值国主席有着同样的责任和义务,希望通过IHA的影响力,扩大世界五金大会在全体会员国中的宣传推介效果,让更多五金行业从业者在2017年来到中国。随后,张东立执行理事长和吕基英专职副理事长分别介绍了中国五金制品行业的发展情况以及中国国际五金展的有关情况。法方对于中国五金制品产业的发展以及到中国参观、采购表示了浓厚的兴趣,并一再表示届时一定积极组织会员参加。

 

佛朗索瓦主席向多马博罗公司帕斯卡介绍协会代表团一行


    最后,让•佛朗索瓦主席和帕斯卡共同将象征世界五金大会主席身份的IHA金项圈正式转交给石僧兰理事长。至此,本次中国五金制品协会在欧洲宣传2017世界五金大会和中国国际五金展的推介活动取得圆满成功。

 
 协会代表团访问法康姆公司

  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通