协会动态

协会领导向名门颁发“中国静音门锁领军企业”

   

中国五金制品协会领导为名门颁牌

    4月8日,广东名门锁业有限公司“中国静音门锁领军企业”颁授仪式于广东省中山市举行。该称号是中国五金制品协会为鼓励和表彰广东名门锁业有限公司在行业中做出的一系列工作,取得的成绩而颁发的。中国五金制品协会理事长石僧兰、执行理事长张东立、专职副理事长吕基英出席该仪式。石僧兰向名门董事长兼总经理陈力颁发了奖牌。


石僧兰理事长接受媒体采访1
 
    在颁牌活动中,张东立对名门锁业取得的一系列成绩表示了认可,他指出,在业内树立标杆、典型企业,通过示范带头作用引领全行业发展是行业协会的重要任务之一,此次颁奖也是出于这样的目的,希望名门在获此荣誉后再接再厉,继续做好行业表率,引领锁具行业的持续健康发展。


石僧兰理事长接受媒体采访2

    石僧兰在活动后接受了媒体记者团的采访,她在介绍了五金行业的基本情况之后,根据记者的问题指出,行业要摆脱同质化现象必须要走去产能,补短缺,降成本之路,进一步淘汰落后产能,提升品牌影响力,推动产业向着机械化、自动化、智能化的逐步转型。


名门董事长陈力介绍新品   
 
     陈力表示,名门锁业将以此授牌为契机,进一步激励自身及行业同仁,继续全面强化综合实力,坚持科技创新、管理创新和商业模式创新,为中国民族品牌走向世界、为中国锁具行业整体地位的提升和创新发展、为我国早日成为制锁强国做出更大的努力和贡献。
 

名门新产品发布

  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通