协会动态

协会代表参加中国(水口)卫浴博览城奠基仪式

     5月26日上午,中国(水口)卫浴博览城正式开工建设。开平市相关领导、相关行业协会、企业代表、业界相关人士参加了本次奠基仪式。中国五金制品协会副理事长兼秘书长金立新代表协会参加了本次活动并致辞。
    开平市市长余雪俊、开平市水口水暖卫浴行业协会会长、广东华艺集团董事长冯松展、水口镇委书记谢常荣、中都集团董事长洪文忠分别进行了致辞。开平市市委书记黄耀雄和各位嘉宾一起为博览城培土奠基。

 
    金立新副理事长兼秘书长在致辞中充分肯定了水口水龙头·卫浴制造基地近年来取得的成绩,卫浴博览城的落户将为水口水暖卫浴产业探索出一条可持续发展的道路。通过全球制造中心加全球采购中心,实现全球研发、设计、品牌和创新中心。
    金立新副理事长兼秘书长还参加了在当天下午举办的“2016中国卫浴产业新常态高峰论坛”,该论坛由开平市水口水暖卫浴行业协会主办、广东中都卫浴城建设管理有限公司承办,由央视主持人陈伟鸿主持。

   
     在下午的论坛中,多位演讲嘉宾围绕不同的主题阐述了各自的观点。其中,广东省建筑材料行业协会会长、广东省建筑装饰设计协会会长兰芳的发言是围绕“卫浴行业需秉承工匠精神”;中国建材市场协会副会长苏纶围绕“结合建材市场的新趋势,产销结合、线上线下结合”;国务院参事室特约研究院、国家统计局原总经济师兼新闻发言人姚景源围绕“稳中求进,实现结构性改革”;厦门大学管理学院MBA中心教授、博士生导师、房地产专家戴亦一围绕“相信中国制造”;开平市水口水暖卫浴行业协会会长、广东华艺卫浴实业有限公司董事长冯松展围绕“境外网上销售,品牌赢市场”;中国五金制品协会卫浴分会会长、申鹭达股份有限公司总裁洪光明围绕“明确自己的目标,找出路”;九牧厨卫股份有限公司执行总裁林友色围绕“做线上市场需把握“三通”;中国建材市场协会副理事长洪清平围绕“修炼内功,把自己团队建设好”;中都集团董事长洪文忠围绕“市场动态化,全方位无死角”。



  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通