协会动态

协会领导出席《中国门锁及家居五金静音白皮书》发布会

     7月10日,名门静音门锁联合新浪家居,在广州发布《中国门锁及家居五金静音白皮书》。中国五金制品协会理事长石僧兰、执行理事长张东立、专职副理事长吕基英,全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜,中国室内装饰协会副会长张广忠,中国木门技术联盟会长余静滨,广东省环境艺术设计行业协会会长汪稼民、秘书长廖燕珊,以及新浪家居全国总经理兼总编辑魏晓飞,新浪家居全国执行总编戴蓓, 静音门锁开创者、名门静音门锁董事长兼总经理陈力,以及全国的媒体等齐聚一堂,共同见证这一行业的里程碑事件。


中国五金制品协会理事长石僧兰讲话


中国五金制品协会执行理事长张东立出席活动

    中国五金制品协会理事长石僧兰认为,名门发布《中国门锁及家居五金静音白皮书》再次为推动行业的品类和技术升级、产品创新、引导消费、引领市场发挥了积极的促进作用。希望名门静音门锁借此次发布会的契机和最近国务院办公厅颁布的计划,发扬工匠制作精神,在增品种、提品质、创品牌方面继续努力,为提供市场需求化、更加人性化的配套产品,实现中国制造2025国家对制造业的规划目标和最近提出的供需侧改革。


发布仪式

    “名门对静音门锁和五金的专注,帮助名门在静音技术层面赢得全球领先的地位”。全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜表示,在门锁五金行业,名门是静音门锁的开创者和探索者,也是静音摸索战略定位的专注者和实践者。
    新浪家居全国总经理兼总编辑魏晓飞致辞表示,面对嘈杂世界,我们需要一份安静,很高兴我们新浪团队可以和名门一起发布《中国门锁及家居五金静音白皮书》。终于有企业、有行业会站出来,愿意为“安静”这件事情说话、为这件事情来推动制定标准,这是一个行业到今天应该做的,作为中国家居行业第一媒体平台新浪家居,这也是我们必须做的。
    名门静音门锁董事长兼总经理陈力表示:“真正的奢华、真正的贵族生活是要讲究内在的,五金正是体现这个内在奢华的特征。随着消费升级,我们需要更多的投入研发去关注消费者的人文需求。在静音白皮书中我们把产品规划和思路探索与业内的企业进行分享,希望可以快速推动行业    的静音品类技术升级和快速发展,进而提升行业在家居产业链中的价值地位。”
    据介绍,作为中国静音门锁领军企业,名门静音门锁在白皮书中对未来的消费升级方向进行了思考,全面披露了静音门锁和五金产品的技术标准、产品规划和技术思路,以快速推动行业的品类和技术升级,满足行业未来升级的需求,进而提升行业在家居产业链中的价值地位,打造行业在全球范围内的静音冠军。

       出席发布会的领导嘉宾   

  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通