协会动态

协会代表参加浙江三禾厨具新产品发布会

     8月18日,协会副理事长兼秘书长金立新代表协会应邀参加了在宁波举行的浙江三禾厨具有限公司主题为“三生之选,禾谷之尊”的新产品发布会,并同慈溪市龙山镇党委书记孙黎明、浙江三禾厨具有限公司总经理方成等一起启动新产品发布。该公司方成总经理做了全面解析,公司潜心研发的聚温钢耐磨不粘、煎蒸煮多功能、彩瓷陶铸三款锅具的首次亮相,震撼现场,其品牌定位于中高端,回归产品的品质,以中产阶级为核心群体,也是产品从制造向创造转型的结果,拥有5个发明专利,采取差异化创新之路,不改变中国人烹饪习惯,实现无烟爆炒。尤其是其新型社交厨房理念的推出,则引起参会代表和广大经销商们的关注和好奇。在这里,大家不仅可以亲身感受到三禾锅具的独到之处,还能品位各式中西餐,主厨随时恭候,可用三禾锅具现场烹饪特色美味。虽然天气炎热,但是代表们参观热情不减,通过参观公司的生产车间也实地感受到了企业现场管理和科技进步的成果。






  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通