协会动态

万家乐董事长艾穗江一行拜访协会领导

   

     9月2日上午,万家乐董事长艾穗江、总经理余少言、京津总监齐暮等来到协会,与协会理事长石僧兰、执行理事长张东立、专职副理事长兼秘书长金立新、专职副理事长吕基英、柳润峰、孟凡波等一起进行了座谈和交流。
    石僧兰理事长向艾董介绍了万家乐与燃气具行业息息相关的发展渊源,对万家乐一直以来注重产品创新,在节能、智能化方面取得的颇多技术成果和对行业发展发挥的积极推动作用给予肯定。
    今年5月份万家乐公司在北京重磅发布的“X7中央热水”更是划时代的技术创新产品,为广大用户提供了“即开即热”的酒店级舒适热水。这款产品融合了50多项专利技术,上市以后受到用户的热烈追捧,成为热水器行业热点产品。艾董事长再次表态,为了引导和维护行业的健康发展,在尊重知识产权的前提下愿意与更多的企业共享先进技术,将更好的产品带给千家万户。万家乐向协会提交了关于制订“中央热水产品系统”标准的提案。 石僧兰理事长对万家乐这种不断追求技术进步,始终坚持工匠精神高度赞许,同时强调燃气具全行业应在追求市场经济效益的同时也要尊重知识产权,尊重原创技术,这样行业才能在一个健康、公平、有序的环境下共荣共生。艾董事长再次表示万家乐将继续坚持围绕用户需求、以消费者体验为核心,在产品技术创新和促进行业发展方面发挥更加重要的作用。

  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通