协会动态

中国五金制品协会与中洁网签署合作协议

    10月22日,4.2号馆的现场活动区举办了中国五金制品协会与中洁网合作的签约仪式。中国五金制品协会理事长石僧兰、执行理事长张东立、副理事长兼秘书长金立新、副理事长柳润峰、中洁网总裁刘伟艺共同见证了合作签约。金立新秘书长主持签约仪式。


 

    值得一提的是,国际五金与家居用品协会联合会的执委,前任执委会主席克里斯 帕克森先生正巧路过签约仪式,向双方表示了祝贺。他赞扬说,很高兴看到在中国举办这样盛大的五金盛会,预祝2017年在中国举办的第54届世界五金大会圆满成功。

    石僧兰理事长在强调合作的重要性时表示,互联网时代拉近了制造业、销售商及消费者的距离。双方的合作将加快信息的传播速度,为消费者提供更好的产品。

    中洁网总裁刘伟艺表示,最重要的是做好基础性产品系列。五金、卫浴产品近几年发生了翻天覆地的变化,五金产品关系到民生。保安全、求健康,是大家共同的责任。中洁网认同中国五金制品协会的社会责任和团队的严谨、高效,希望加深与协会的合作,更好的为行业提供信息,帮助企业解读产业发展与政府政策的方向,为产业提供优质服务。

    在双方领导和媒体的见证下,金立新与刘伟艺正式签约。


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通