协会动态

协会代表参加“万家乐壁挂炉杯”供暖品牌盛会

    11月28日,“万家乐壁挂炉杯”慧聪网2016年度第八届中国供热采暖行业品牌盛会暨经销商年会在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。中国五金制品协会专职副理事长柳润峰出席活动并致辞。
    据介绍,本次供热采暖行业品牌盛会高峰论坛希望通过对国家政策的深刻理解,分析行业发展现状,助推行业企业的成长与成熟,推动供热采暖行业的发展。论坛以“煤改气”为主题,围绕“煤改气”、“热泵采暖”、“南方采暖”三个议题展开了具体而深入的讨论。中国五金制品协会副理事长柳润峰、中国建筑科学研究院建筑环境与节能研究院副院长路宾、万家乐热能科技有限公司总经理谌厚榕、龙口市南山塑钢建材有限公司总经理刁磊、上海申花电器企业发展有限公司燃气事业部总经理尹伟民、北京中亚通科技发展有限公司总经理徐东朝、慧聪集团合伙人/慧聪暖通电子商务公司总经理/51厂批联合创始人彭初力、慧聪供热采暖网总经理高俊婷等论坛嘉宾针对以上议题进行了深入探讨和交流。
    与会嘉宾在论坛探讨过程中获得了突破性的启迪和共识,博得了在座观众的阵阵掌声。
    精彩的高峰论坛之后,便是见证荣耀的时刻。品牌盛会评选秉持着“公开、公正、公平”的原则,采取网上投票与微信投票方式进行评选,经过三个多月紧张激烈的票选,通过评审团专家的严格筛选,层层把关,“2016年度燃气壁挂炉领军品牌”、“2016年度采暖散热器领军品牌”、”2016年度采暖散热器知名品牌“、“2016年度地暖管领军品牌”、“2016年度供热采暖行业51厂批服务商”、“2016年度水泵优质配件品牌”、“2016年度中央空气净化领导品牌”、“2016年度供热采暖行业领军人物”等八大奖项一一揭晓,万家乐、万和、创尔特、林内、美的、努奥罗、欧德宝丰等一批实力企业纷纷上榜。
    据了解,品牌盛会自启动以来,吸引参与报名企业1400余家,累计投票量近700万。同时,本次颁奖盛典得到了CCTV、新浪、腾讯、网易、搜房、中国经济网、国际在线、中青在线、中工网、中国房地产报、中国五金与厨卫等权威大众媒体及行业媒体的关注。


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通